WD cavier blu 640gb weniger als 640gb

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Frieso

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.478
abend,

ich bin gesrad dabei windows auf meinen neuen pc zu installieren.
er zeigt mir aber nur 131072mb an die ich formatieren kann.
wie kann ich das ändern?

thx L/A
 

kibbo

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
776
Indem du SP2 installierst.
XP in der ServicePack 1 Version unterstützt nur bis zu 123Gb um den Dreh. Einfach eine XP CD mit Sp2/Sp3 erstell und dann sollte die Sache laufen.

mfg
 

yakuza

Commander
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
2.095
is da evtl. nen begrenzer jumper gesteckt? hat windows alle updates bzw. welches nutzt du überhaupt? ist dein BIOS aktuell oder gibt es ein neueres für dein mainboard?
 

RAMMSTEiN0815

Banned
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
2.207
zum 1000ten mal diese frage

versuchs mal mit der suchfunktion!
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
52.941
XP mit integriertem SP1/2 benutzen und dann hat man auch kein Probleme mehr mit der 127/ 128 GB Beschränkung.

Wie man ne CD mit integriertem SP1/ 2 erstellt ist via Sufu zu finden, gleiches gilt auch für 127/ 128 GB-"Problem"
 

blackboard

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
777
Du kannst auch alternativ gleich am Anfang der Windows Installation (beim Booten von der CD) die Taste F6 drücken, wenn die Meldung erscheint "zum installieren eines IDE/SCSI-Treibers eines Drittherstellers jetzt F6 drücken", voraussetzung ist, dass du einen sog. Pre-Install Treiber auf einer Diskette besitzt (kann man auf der Homepage des Mainboardherstellers downladen)...
 

Frieso

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.478
danke, ich werde jetzt mit nLite eine cd mit dem sp3 erstellen :)
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top