Welches Board rockt DDR RAM ???

L

Lito

Gast
Hiho

Ich hab zur zeit einen TB 900 aber Slot A auf nem Gigabyte board.

So langsam ist mir diese Krücke zu lahm.
1. Welches baord ??? sollte ich DDR-RAM nehmen ?
2. kostengünstig =) der CPU kostet ja auch noch mal dachte da an 1.4 TB AMD (319.-)
Cya Lito
 

Crow

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
277
Das kommst ganz drauf an wieviel Geld du ausgeben willst/kannst.
Ich würde dir das MSI K7T266pro-r mit nem 1400AthlonC und 256MB Samsung DDR empfehlen.
Hab auch das Board und den Speicher und nen 1200AthlonC und bin damit super zufrieden.:cool_alt:
 

semmel

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
607
Ich sag auch nur Abit KG7-Raid :D Hab auch das Board und bin damit vollkommen zufrieden. Das Einziege wodrauf man achten muss sind die UDMA100 Treiber, dass man entweder die 1.0.3.B oder die ganz neuen nimmt, sonst hackt das System bei Platten zugriefe :)
 

Onkel_Ergo

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2001
Beiträge
339
natürlich Epox 8KHA+ !!

Das Epox 8KHA+ bekommst Du brandaktuell bei
http://www.friess-computer.de/ , da kannst Du Dir auch gleich einen "guten" 1.4 Athlon mitbestellen (Stepping mit angeben !) und 2x256mb Crucial-Speicher !!
Damit dürftest Du fast das derzeit Beste in diesem Segment erhalten...
cu
 
C

CM50K

Gast
Ich bin für MSI...

Ich bin mit ASUS zufrieden gewesen.
Jetzt habe ich aber ein MSI K7T266Pro-R drin, mit einem TB1,4@1,533GHz, 512 MB Infineon CL2 PC2100!!!

Das Board ist solide, stabil und flott!

Von ABIT würde ich Dir abraten, da sie NICHT Athlon XP-kompatibel sind!!!

Mfg
Detonator
 

TheShaft

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
1.939
NATÜRLICH auf kt266a-chipsatz warten ;) der unterschied zwischen kt266a und andren ddr-chipsätzen is in etwa so wie der von ddr und sdr...
Wenn es den kt266a dann gibt, würd ich'n board von msi, abit oder asus mit raid nehmen...

greetz
 

semmel

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
607
Re: Ich bin für MSI...

Original erstellt von Detonator
Ich bin mit ASUS zufrieden gewesen.
Jetzt habe ich aber ein MSI K7T266Pro-R drin, mit einem TB1,4@1,533GHz, 512 MB Infineon CL2 PC2100!!!

Das Board ist solide, stabil und flott!

Von ABIT würde ich Dir abraten, da sie NICHT Athlon XP-kompatibel sind!!!

Mfg
Detonator
Bist du auf? Nur die Boards der KT7 Serie sind nicht Athlon XP fähig. Das KG7 aber auf jeden Fall sonst würde doch wohl nicht "Support AMD Athlon XP CPU" in der Readme des neuesten Bios drinstehen.
 

Benjamin

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
33
Hi Leute

Warte blos auf die KT266A Boards von Abit, Asus, MSI & Co. Da hast Du nur durch den neueren Chipsatz einen spürbaren Performenceschub und die stabilität ist auch noch besser.
Ausserdem sind bei einigen Herstellern wie MSI USB 2.0 und noch ein paar andere Leckerbissen dabei :)

mfG
Benjamin
 

Lito

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
55
VERY BIG THX

=) Ich danke euch !! ich werd mich mal umschaun nun hab ich ja ne vorstellung THX !!!!

cu lito
 

Lito

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
55
wie lange muss ich denn warten ?

Heyho

Das klingt alles echt suppa dann warte ich wohl auf das
KT266A von MSi aber wann kommt das in etwa ???


cya lito
 

Crow

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
277
Von dem MSI hab ich schon Bilder gesehen,dat soll so gegen anfang November herauskommen.
 

Lito

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
55
har har

HAR HAR HAR =)
 
Top