Win 7 Taskleisten Symbole verschieben?

Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
794
#1
Ich hab jetzt den Firefox in die Taskleite angeheftet. Also an der linken Seite,aber was ist wenn ich das Symbol an der Rechten seite haben will,also da wo sich auch die Uhr befindet? Wenn ich versuche es dahin zu ziehen,zieht sich das Symbol automatisch wieder nach Links..

Gibt es dazu eine Lösung? :)
 
Dabei seit
März 2006
Beiträge
682
#2
Versuchs mal mit Rechtsklick auf Taskleiste und bei Taskleiste fixieren den Haken wegmachen. Dann solltest du alles verschieben können.
 

Just blAzE.´

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
794
#6
Hmm soweit gefällt mir eigentlich alles an der Win 7 Taskleiste,habe aber jetzt mit diesem Problem etwas zum meckern gefunden^^
 

BROKENDREAM

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
88
#7
Das hat bei den anderen Windows-Versionen ja auch nicht funktioniert. Man konnte noch nie eigene Symbole in die Infoleiste, die sich links neben der Uhr befindet, Sachen hinziehen. Der Platz ist nur für Systemprogramme oder solche, die sich dahin minimieren können, was nicht viele sind.
 

Just blAzE.´

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
794
#8
Ich will es ja nicht in die Infoleiste reinschieben. Es soll sich noch in der Taskleiste befinden,nur halt ganz Rechts und nicht Links,wie es jetzt der Fall ist.
 

heimomat

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
502
#9
so in etwa. links die symbole kann man dann ja aus der liste nehmen und die fenster wieder normal in der taskleiste zeigen ( Nie Gruppieren).
[/url][/IMG]
 

heimomat

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
502
#11
ordner erstellen dort verknüpfungen von den programmen rein kopieren. den ordner irgendwo speichern, rechtsklick taskleiste - symbolleisten - neue symbolleiste, dann den ordner auswählen. taskleiste fixieren den haken weg machen. jetzt rechtsklick auf den namen des ordners in der taskleiste und bei "titel" und "text" das selbe. nur noch dahin verschieben wo es hin soll und taskleiste wieder fixen.
 

Just blAzE.´

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
794
#12
Passt jetzt. Ich war mir sicher das es geht,so nach ein bissche rumspielen hab ich es hingekriegt. Vielen dank an die Leute,die mir geholfen haben.

Kann geschlossen werden das Thema.
 

deathblade-808

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
413
#13
Hallo,
ich hab ein ähnliches Problem.

Ich habe jetzt Win 7 installiert,
möchst aber gerne wieder mehrere Symbolleiste auf meinem Desktop haben.
"Normale" unten, sowie versch. Programme links und rechts.

Also erstelle ich eine neue Symbolleiste, die bekomme ich aber nicht aus der "normalen" raus,
um sie an der anderen Bildschirmrand zu heften.

Kann mir jemand helfen?

Das Standard-Prozedere wie bei XP funktioniert nicht.
 
Top