Win 7 x64 und IE10

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Silveran

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.676
hallo

hab heut den IE10 installiert so weit so gut

1. hatte mir alle Passwörter und cookies raus geschmiessen

2. der ie10 stehlt die HP nicht richtig dar erst beim wieder holten (2xmal, laden ) zeigt er die HP korrekt an,...

mfg
 

Silveran

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.676
ps wenn ich die seite zb die CB HP ins startmenü kop. dann funzt alles
Ergänzung ()

warum der IE10 die hp nicht richtig darstellt und ich jede seite 2 xmal startn muss
 

6shop

Banned
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
6.820
was bedeutet: "nicht richtig dargestellt"? screenshot wäre vielleicht ganz gut
 

Silveran

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.676
naja die seite werden nicht korrekt dargestellt
Ergänzung ()

wenn ich die seite das 1 aufrufe dann klappt alles
 

puri

Commodore
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
4.197
Kompabilitätsansicht anwählen (zerissenes Blatt in der URL-Leiste), die gibt es seit mindestens IE8
 

Silveran

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.676
wo finde ich diese ??
 
Dabei seit
März 2008
Beiträge
144
Das "zerissene Blatt" gibt es hier auf CB nicht, da hier auch alles mit rechten Dingen zugeht und der IE nichts findet, wo er sich nicht sicher ist, wie er es auswerten soll.


mfg
 

Silveran

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.676
Kompabilitätsansicht bringtr auch nix,...
 

6shop

Banned
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
6.820
funktionieren andere browser? chrome/firefox/opera? dann nimm einen von denen ;)

mach doch bitte einen screenshot
 

Silveran

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.676
andere browser funktionieren, alles ok

und wie mach ich sreenshots??
 

Sgt.Seg

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
1.377
und nochmal WAS wird nicht richtig dargestellt? WAS schaut anders aus wie vorher bzw. wie mit einem anderen Browser? Der Hintergrund auf einmal pink?
 

6shop

Banned
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
6.820
drück mal auf die "print/druck"-taste, dann paint öffnen und "strg+v" drücken -> speichern, hier hochladen

tastaturp.png
 

Silveran

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.676
ie 10 1.pngso hier der sreenshot ie10.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Sgt.Seg

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
1.377
schaut fast aus, als wäre gezoomt, versuch mal auf der Seite strg gedrückt zu halten und des Mausrad zu drehen (damit zoomt man rein oder raus, je nahc Mausradrichtugn) evtl. ist das der Fehler.
Ansonsten mal den Cache vom Browser leeren... und evtl. die cookies!
Was machen andere Browser, schaut es da genauso aus?
 

Silveran

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.676
nein die anderen browserm passt alles und die cookies sind glaub ich gelöscht da alle cookies( davor blau jetz grau oder schwarz ) weg warn
Ergänzung ()

kann das sein das ich hier den ie10 starte obwohl er die ie9 ist, weil wenn ich eine hp ins startmenü anzeige dann startet bzw öffnet er die HP so wie es sich gehörtie10 2.png
Ergänzung ()

ka was das sein kann
Ergänzung ()

gibts da keine lösung??

nochmal zur Erklärung hab heut den ie10 installiert und wie oben in den screenshot, hab ich probleme mit der darstellung der HP egal ob das facebook, computerbase oder sonst was ist, erst nach dem "erneuten laden der HP, wird alles richtig angezeigt!!
 

6shop

Banned
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
6.820
lösch mal die cookies und den browsercache.
 

Silveran

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.676
bringt auch nix... so ein dreck,...
Ergänzung ()

Vielleicht hat ja einer eine loesung
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top