Hi Leute,
der Titel mag sich vielleicht doof anhören, allerdings mache ich zurzeit einen PC fix und fertig, und installiere auf Wunsch eines Verwandten Windows XP. wenn dies fertig ist werde ich alle Updates und Programme aufspielen.
Ist es mir danach möglich das Benutzerkonto etc zu löschen, sodass man nach dem ersten Start alle notwendigen Informationen eingeben muss?
Danke für eure Hilfe
der Titel mag sich vielleicht doof anhören, allerdings mache ich zurzeit einen PC fix und fertig, und installiere auf Wunsch eines Verwandten Windows XP. wenn dies fertig ist werde ich alle Updates und Programme aufspielen.
Ist es mir danach möglich das Benutzerkonto etc zu löschen, sodass man nach dem ersten Start alle notwendigen Informationen eingeben muss?
Danke für eure Hilfe