WMP syncronisation beenden

Herzog-Igzorn

Lt. Commander
Registriert
Dez. 2006
Beiträge
1.755
Wo kann ich bitte einstellen dass der WMP nicht automatisch neu angeschlossene Geräte Syncronisiert?
Hab einen Zen Vision M (30GB) hier und jedesmal wenn ich diesen anschließe will der WMP automatisch syncronisieren wie kann ich dieses komplett unterbinden?

mfg Danke NeXrom
 
Meines Wissens nach musst du den Player anschließen, Arbeitsplatz öffnen, rechtsklick auf den player ,automatische wiedergabe. Da dürfte man es dann aussuchen können.

mfg Tobey
 
Zurück
Oben