ArmA Worms Armageddon New Edition - Bots im Lan?

Thaxll'ssillyia

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.885
Hallo Community!

Wie der Titel schon sagt, würde ich gern wissen, ob es bei dem Spiel eine Möglichkeit gibt, Bots zu einem LAN-Spiel hinzuzufügen.

Vielen Dank für Antworten!

Gruß Thax
 

Crystal

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
1.385
WA ist so ein dermaßen geiles Game :D Ich kann dir zwar deine Frage nicht beantworten, wär aber auch sehr an einer neuen Version interessiert.

Ich wäre schon froh wenn WA Problemlos auf Vista/7 funktionieren würde (Farbfehler etc.) da ich das Game nicht mit Kumpels mehr spielen kann die auf die neueren BS gewechselt haben.
 

Thaxll'ssillyia

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.885
Wa kannste auch unter win7 zoggen, dazu brauchste ne batch, kann ich dir zuschicken :)
@forum: bitte um antwort!
 

Crystal

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
1.385
Ne Batch? Ists sowas wie ein Patch? :lol: würde mich auf jeden Fall freuen, also ich spiel auf Win7 ein Kumpel von mir auf Vista, er hat die meisten Probleme, ich hatte allerdings auch das Color Problem.

Scheinbar spielen nicht mehr allzu viele WA zumindest hier im Forum wie es aussieht :(
 

iVeDAkiLLa

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.190
Stellt den Link für Win7 bitte hier rein, bräuchte den auch! :)
 

Thaxll'ssillyia

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.885
Ok, mach ich gleich.
Es ist aber zu sagen, dass beim start des programms der task explorer.exe geschlossen wird.
Also während ihr worms auf habt, könnt ihr nix anderes machen.

Sorry, hatte viel zu tun. Morgen stell ich ihn rein.

Edit: So, jetzt habbichs. Einer ist mit Intro, einer ohne.
Die Batch muss direkt in den Hauptordner von WA kopiert werden.
Die Anwendung von Worms muss "WA.exe" heißen!

Gruß Thax
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Top