X-Fi Probleme, Creative konsole geht nicht unter Vista 64

Hollafuchs

Cadet 4th Year
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
73
Hi ich hab mir die X-Fi Gamer geholt und unter Vista 64 und XP 32 installiert, unter XP hab ich keine Probleme aber unter Vista geht die creative Konsole nicht, hab auch schon die neusten Vista 64 bit Treiber von der Creative Seite geladen und installiert aber auch da geht nix

bekomm immer die Meldung:

Die Konsole für den aktueleln Modus Ihres Audiogeräts kann nicht gestartet werden. Möglicherweise ist die Konsole nicht ordnungsgemäß installiert. Unter Umständen müssen sie die Konsole neu installieren


Wenn ich den Creative 3DMIDI Player starten will kommt:

Das von dieser Anwendung untestützte Audiogerät wurde nicht gefunden


die THX- Konsole geht komischerweise


Hat jemand die gleichen Probleme und vielleicht ne Lösung dafür `?
 

RuL3R

Commodore
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
4.577
Hast du denn vor der Installation der Konsole auch die aktuellesten Treiber installiert?
 

extasy

Banned
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
813
Habe auch die X-Fi Gamer unter Vista 64bit ohne jede Probleme laufen. Hatte dazu aber nicht die Software von der beiliegenden CD genommen, sondern die aktuelle von der Website von Creative. Auch die Konsole habe ich mir von der Website runtergeladen und installiert.

Versuch also alles mal zu deinstallieren und dann die Software von der Website zu nehmen. Schau mal hier: http://de.europe.creative.com/support/downloads/download.asp?MainCategory=209&nRegionFK=&nCountryFK=&nLanguageFK=&sOSName=Windows+Vista+64-bit&region=3&Product_Name=X-Fi+Xtreme+Gamer&Product_ID=15853&modelnumber=&driverlang=1031&OS=27&select=0&x=23&y=8
 
Zuletzt bearbeitet:

Jurinator

Ensign
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
177
lol

habe haargenau das gleiche problem..

...so..ich probiere es mal gleich mit dem konsole starter...

..aber ich inastalliere vista mal kurz eh neu

danke für die hilfe..^^
 

Drullo321

Captain
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
3.434
Komischerweise habe ich genau das selbe Problem.
Lustigerweise hatte ich es vorher nicht. Einziger Unterschied: neue Graka und Ram bzw. neue Windowsinstallation ^^
 

Drullo321

Captain
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
3.434
Cl=Creative Labs?
Egal, kannst du uns bitte den Link schicken, oder auch per PN?
 

guillome

Captain
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
3.170
jo, die cd ist sehr wichtig. dort wird eine solide treibergundlage für vista gelegt. anschleißend kann man per auto update alles auf den neusten stand aktualisieren ;)
 

#dundee#

Newbie
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
5
Hi,

ich habe ebenfalls Probleme mit der Konsole bei Vista 32bit.
Habe alles ausprobiert mit allen Treibern, leider ohne Erfolg, die Konsole wird nicht erkannt.
Bekomme auch immer die Meldung das keine Verbindung mit der Fernbedienung besteht und die Betriebslampe an der Konsole leuchtet auch nicht.
Weiß vllt. jemand Rat?
Oder meint Ihr die Konsole ist defekt?

Gruß
 
Top