1 Meinung + 1 Frage

Tripudo

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
28

Turbo007

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.869
hi,

willkommen im Forum:)!
also ich finde den RAM etwas überteuert
und welches MB?

da wäre doch so ein Gigabyte P45 gut geeignet

der rest ist vom preislichen in ordnung

schreib doch die bezeichnungen gleich hin, was in den links sich befindet, so kann man dir schneller helfen, und wenn jdm noch daten will, kann er ja den link benutzen
 

floschman

Banned
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
6.488
1. Nicht bei Alternate kaufen, ist viel zu teuer!
2.CPU immer Boxed nehmen
3. NT ist VVVÖÖÖÖLLLIIIGGGGG oversized
4. RAM ist völlig überteuer! Auch mit OC reicht 1000 MHZ RAM, gibts für 64 Euro
5. Board: Asus P5Q-E
 

Cybernetic

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
568
@ Turbo007: "schreib doch die bezeichnungen gleich hin, was in den links sich befindet" --> Wie funktioniert das??? Sorry wegen der dummen Frage würde es nur gerne wissen :)

@ Tripudo: Ich würde auch sagen das du ein P45 Board nehmen solltest. Ich kaufe mir in nächster Zeit den gleichen Prozessor und die gleich Grafikkarte und werde zum ASUS P5Q-E greifen ;)
 

Tripudo

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
28
Danke für die schnellen Antworten:D

werd dann wohl das ASUS P5Q-E nehmen.

@floschmann welchen shop soll ich denn nehmen?
Hab von Alternate nur gutes gehört und weiß sonst keinen seriösen Shop
 

Turbo007

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.869

Tripudo

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
28
Warum soll ich CPU´s denn immer Boxed kaufen?
 

floschman

Banned
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
6.488
Top