4770 - Passt der Scythe Musashi ??

ARRAndy

Banned
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
911
Kann mir das jemand sagen? Jemand das ganze verbaut? Denn auf der Seite von Scythe steht er würde nicht passen....
 

Quad-core

Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
8.542
Der sollte aber passen , weil die 4770 den lochabstand der X1300 hat und die ist wird ja auch unterstüzt.
 

melemakar

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
658
Aber aufpassen, dass die Lamellen nciht über die Slotblende am Ende hinausragen, wie bei dem Accelero :rolleyes:
 

BeneTTon

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.688
Der sollte aber passen , weil die 4770 den lochabstand der X1300 hat und die ist wird ja auch unterstüzt.
mal eine frage die nicht zu diesem thread gehört, du hast einen E5200 auf 4.0 ghz, auf wieviel läuft denn der FSB bei dir? bei welchen temps und welcher vcore? denn ich bekomm meinen ohne größere probleme auf 3,7 ghz, kann damit eigentlich schon zufrieden sein, aber 4.0 packt der glaub ich net, ausser ich setz meinen FSB soweit runter wie möglich und dafür den multi hoch, denn soweit ich weiß, braucht ein cpu weniger vcore wenn der FSB niedriger, der multi aber höher ist.

bei 4.0 ghz bräucht ich mit nem 13er multi einen FSB von 307.

gruß
 

Quad-core

Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
8.542
soweit ich weiß passt der besser als der S1 , da braust du keine dinger verbigen oder so ;).
 

Benni22

Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
2.889
Wieso passt der S1 jetzt nochmal nicht? Schade eigentlich. Ich hatte mir gedacht, dass der S1 und die HD4770 super zusammenpassen.
 

ARRAndy

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
911
darum gehts. ich müßte halt wissen ob der musashi wirklich nicht mit irgendwas kollidiert...
 

Quad-core

Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
8.542
Der S1 passt , nur musst du die überstehenden lamellen verbigen , so das die karte in dein case passt .

der musashi passt ohne was zu verändern .
 

ARRAndy

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
911
hm. nur versteh ich nicht warum scythe angibt er würde nicht passen weil er mit irgendwas kollidieren...
 

Quad-core

Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
8.542
Weil der kühler den Pcie stromanschluss verdeckt , man müsste den stecker vor montage anbringen , sonst passt der zu 100% . Werde mir den auch bestellen .
 
Top