A-DATA Ram?

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Für das Geld gibts nichts besseres. Meist schafft er @DDR400 CL2 und bei CL3 geht er meist bis DDR566. Echt gut.
 

$t0Rm

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.813
Du willlst zwar 1Giga ram, aber vielleicht interessert dich das hier :rolleyes:
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
@ EvilSchnabberaz
Ja, einen so günstigen Speicher den man auch toll übertakten kann, findet man selten, zugreifen!
 

atlantic

Banned
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
74
Zuletzt bearbeitet:

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
MSI Boards schaffen keine 3,3 Volt - ausser man macht Voltmodes oder benutzt diesen OCZ Booster.
 

atlantic

Banned
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
74
Zitat von T$cheche:


Ich hab ihn nicht, man kann ihn oc'en aber keine Ahnung wie weit.

Aber: Da er bei 200mhz schon nur diese Timings hat gehe ich davon aus, dass dort weder Hynix Chips noch TCCD's geschweigedenn BH-5'er verbaut sind.

---> Diese Rams sind nicht was du suchst.
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
A-Data
PC2700 (cl2,5) --chip--> could be Winbond AH-6 or BH-6
PC3200 --chip--> Winbond CH-5, Samsung TCCC
PC3200 --chip--> Special Edition Winbond BH-5
PC3700 (non Vitesta, no HS) --chip--> should Samsung TCC5
PC4000 (3-4-4-8) --chip--> Hynix D43, D5, Samsung TCCC
PC4000 Vitesta DDR500 (3-4-4-8) --chip--> Hynix D43, D5 or Samsung TCCD (few)
PC4500 Vitesta DDR566 --chip--> Samsung TCCD - Modified JEDEC PCB or Hynix B (few)
PC4800 Vitesta DDR600 --chip--> Samsung TCCD - Modified JEDEC PCB or Hynix B

Das sind wahrscheinlich die minderwertigen TCCC-Chips die keinen DDR500 Takt schaffen.
Aber DDR430 sollte schon drin sein
 

zalmann

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
86
hi,
habe das selbe mainboard und einen winni 3000+ und der speicher läuft absolut problemlos.
ich komme aber halt nicht über 258mhz referenztakt,da dann mein windows nicht mehr startet.würde mir aber jetzt die pc4800 von adata kaufen !

mein fazit: kaufen !

mfg zalmann
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Den HTT-Multi runtergestellt?
Die Spannung mal erhöht. Das Ergebnis scheint für den DDR500 A-DATA doch sehr niedrig (Ausser es ist der DDR400 - dann ist das Ergebnis sehr gut.)
 

zalmann

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
86
hi ,habe den speicher(pc500) bei 2,85 V und den htt auf 4.
mehr geht da leider nicht :mad:
mfg zalmann
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Sockel 939 Board garantieren HTT 1000 Mhz.
Bei einem Multi 4 und 258 Mhz ergibt sich schon 1032 Mhz Takt. Das kann schon Probleme verursachen! Stell mal runter auf Multi 3. Vielleicht gehts dann höher

Und 2,9 oder sogar 3+Volt wären so vorteilhaft...
 

zalmann

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
86
kann aber leider nur max 2,85 v im bios einstellen, werde mal den teiler auf 3 stellen.
ich sag morgen mal bescheid ob es geklappt hat,werd jetzt mal ne runde css zocken :D
mfg zalmann
 
Top