Änderung an meinen Gamer PC:?

RonnyFSV

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
26
Hallo ich habe seid einen halben jahr ein Gamer PC mir zusammen gestellt und auch gekauft ( selber zusammen gebaut was würdet ihr ändern?

CPU : AMD Phenom II 1090T X6 3,2 GHZ
RAM : 6 GB DDR3 Kingston 1333 MHZ 3 x 2 GB
Grafik : Nvidia Geforce 470 GTX 1,2 GB
Mainboard : ASUS Crossfire Formula IV
TFT : Samsung 226 CW 22 Zoll
Festplatte : 250 GB -600 GB und 160 GB alle von Samsung
Brenner : LG ,Samsung LG 3 Brenner
Nitrox 700 W Netzteil
Windows 7 Ultimate 64 Bit


Ja schreibt einfach was er € wert wäre und was ihr vieleicht ändern würdet

Mfg RonnyFSV
 

Majestro1337

Commander
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
2.656
der is doch schnell genug, warum möchtest du etwas ändern?

zur frage: nichts! ich würde mir höchstens noch eine SSD gönnen
 

Gram

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
825
Wso wills du den was ändern? Der is doch noch gut
Wenn du was änderst. Dann tu vll ne SSD rein
 

OZZHI

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
6.283
Wieso hast du einen Tripple Channel Ram gekauft? dein PC kann ja nur Double Channel "voll" auslasten.
 

Sgt.4dr14n

Commander
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
2.786
Ein gescheides Netzteil (z.B. Be quiet! E8) und ne SSD.

Ansonsten vielleicht die Festplatten durch eine große auswechseln. ;)
 

XRaY1982

Ensign
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
143
Schnell genug, aber eine SSD macht die ganze Geschichte noch wesentlich entspannter!
 

RonnyFSV

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
26
Ne ich habe jetzt nur einen 2 GB ram drin meine beiden anderen sind auch schon da nur noch nicht eingebaut und was ist ssd=?
 

Gram

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
825
Sollang die festplatten laufen, würde ich keine Wechseln. SSD und QualitätsNetzteil. von bequiet, cougar, corsair oder so
 

-=OCC=-Raptor

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.414
Was mich erstmal interessieren würde ist, warum du überhaupt was ändern möchtest?

Ansonsten könnte man folgendes ändern wenn du zu viel geld hast:

1. SSD als Systemplatte -> https://www.computerbase.de/preisvergleich/a534348.html ca. 95,-€

2. Eine schnellere Graka, was aber von deinen Anwendungen ab hängt! -> https://www.computerbase.de/preisvergleich/a604853.html ca. 300,-€

3. Das 6GB-Kit verkaufen und ein 8GB-Kit Ram einsetzen. -> https://www.computerbase.de/preisvergleich/a604259.html ca. 70,-€

4. "Eine" große Hauptfestplatte. -> https://www.computerbase.de/preisvergleich/a486924.html ca. 70,-€

Aber ganz ehrlich, ich wüsste nicht warum bis auf wenn dir etwas zu langsam ist, was ich deiner Fragestellung nicht ganz entnehmen kann!
 

RonnyFSV

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
26
was ist jetzt mit dem speich er die 3 riegel habe ich da davon ist einer eingebaut?
 

Majestro1337

Commander
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
2.656
SSD = solid state drive --> nichtmeschanische festplatte auf flashspeicherbasis
 

RonnyFSV

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
26
1.) bin ein gamer alle spiele laufen auf alle details ohne ruckel nur der speicher ich hab ja 3 x 2 gb da nur einer ist eingebaut was soll ich jetzt ändern?
Ergänzung ()

ssd ist ganz schön teuer
 
B

Bender Bieger

Gast
Ich würde ein kleine SSD einbauen( für Windows und wichtige Programme) für alles andere reicht die normale Festplatte aus

Dann würde ich ein gescheites Markennetzteil kaufen ( z.B. Enermax, Seasonic ) zudem sind 700Watt einfach zuviel.

Sonst alles Top!
 

Drevon

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2011
Beiträge
61
Alles klar!??!?!

Also eine SSD ist dir zu teuer, aber du willst deinen PC nach einem halben Jahr aufrüsten.
Dein PC reicht noch aus. Also was willst du eigentlich?
 

fljufko

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
580
Ich versteh nich ganz, was dein eigentliches Anliegen ist (Mag größtenteils an deiner Grammatik liegen).
Aber wenn du etwas verbessern möchtest:
8GB Ram (Dual Channel)
SSD-Systemplatte
Besseres Netzteil (z.B. Enermax); außerdem sind 700Watt zu viel
 

Majestro1337

Commander
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
2.656
Zitat von RonnyFSV:
1.) bin ein gamer alle spiele laufen auf alle details ohne ruckel nur der speicher ich hab ja 3 x 2 gb da nur einer ist eingebaut was soll ich jetzt ändern?
Ergänzung ()

ssd ist ganz schön teuer

bau sie ein. ist nciht optimal, aber wird gehen!
 
Top