AMD 64 3000+ takten?

lamerr

Banned
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
159
Hi.
Meine Schwester hat sich einen PC mit einer AMD 64 3000+ CPU gekauft.
Nun will ich takten aber ueber das Bios gehts leider nicht.
Gibt es da ein Proggy womit ich Ihn uebers Desktop takten kann?
Danke schonmal im vorraus ;).

cya
 

Andy4

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
6.291
Wozu willst du ihn übertakten? Er ist doch schnell genug. :) Und es ist der Rechner deiner Schwester :)

Gruß Andy
 

lamerr

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
159
Ach quatsch 7800 Cpu Punkte im Aquamark 03 sind lächerlich.
Kennse nen Tool womit ich des machen kann?
 

Andy4

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
6.291
Dann beschreib das System mal etwas genauer. Nur weil da nen 3000+ drinsteckt heisst das nicht, das das system optimal ist: CPU: 8.727 ist mein Stand.
 

lamerr

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
159
Ich will hier nicht mit dir diskutieren sondern nur nen Link wo ich dieses programm downloaden kann wenns geht.
Danke.
 

lamerr

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
159
Danke.
Ich werde posten wie hoch ichs geschafft hab.


EDIT: Sry aber ich kann da keinen Downloadlink zum Tool finden :)
 
Zuletzt bearbeitet:

lamerr

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
159
Kinders nicht nen bissl spaet?
Spammt andere Theards voll und nicht meinen.
 

Kim

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
1.320
@ lamerr, Grundsatz bei computerbase.de ist, dass man mit den Forenkollegen in einem höflichen Ton umgeht und hier nicht rummuckt!

Zweitens: wenn Andy4 dich nach deinen restlichen Komponenten fragt, dann bestimmt nicht ohne Grund, denn nicht jedes Board ist gut zum übertakten, sondern einige haben auch schon alles beim Übertaktungsversuch zerlegt!

Aber falls du dich weiterhin so verhalten willst und dich nicht entschuldigst ist das hier wohl nicht das geeignetste Board für dich!

MFG
Kim
 

Zipfelklatscher

Admiral
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
7.572
Ich finde, lamerr hat sich genau den richtigen Nickname ausgesucht. :freak:
 

lamerr

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
159
gh homos...
Wehn´s interessiert: 2000Mhz -> 2350Mhz, 7850 -> 9237 Cpu Punkte @Aquamark 03.
Steckt ja doch was in dem Komposthaufen.
 

perfekt!57

Commodore
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
4.207
Zuletzt bearbeitet:

lamerr

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
159
Wie kann ich den multiplikator veraendern?
Und ich hab nicht den Winchester sondern Newcastle ;(.
 

Andy4

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
6.291
Genau so etwas meine ich, du schreibst nur was zur CPU, und den Rest klopst du in die Tonne, weil du denkst, das sei ja egal. Das ist es aber nicht.
 

@rne

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
5.631
Was für ein Mobo, was für Ram? Wenn man sowas nicht angibt kann man auch nicht verlangen vernünftige Atnworten zu bekommen! :hammer_alt:
 

lamerr

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
159
AMD Athlon 64, 2000Mhz (10x200) 3000+ Newcastle

Motherboard ID: 11/08/2004-K8HTB-8237-6A7L0M4BC-00
Bei Motherboard Name in Everest steht leider nix aber auf dem Chipsatzkuehler steht MSI drauf.
North Bridge: VIA VT8383/5 Apollo K8T800(M)

Arbeitsspeicher: Swissbit SDU06464H1B72MT-50, 2x 512MB PC3200 DDR SDRAM 3.0-3-3-8

Alles?
 

ChaosBimpf

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
1.546
wie wärs mal mit graka,NT,Kühler etc.?
bitte versuch mal einen etwas freundlicheren tpn einzuschlagen.dein ergebnis bei aquamark ist doch in ordnung.ach ja,pass auf die temps auf.kannst ja mal auf der msi page schuan welches board du hast.

MfG

chaosbimpf
 
Werbebanner
Top