AMD A4 Series A4-3400

IchLachDichAus

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
847
Tach!
Reicht die igpu des AMD A4 Series A4-3400 Cpus für ältere Spiele wie Age of Empires II, command and conquer etc. ?

Danke :p

MfG Max
 

chriss_msi

Captain
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
3.564
Dafür reicht ne GeForce 2 MX...
 

Lockdown

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
1.594
Ja für so alte 2D Spiele reicht sie allemal.

Für Generals auch noch, bei Tiberium Wars könnte es dann langsam knapp werden. (ohne extra Grafik).

Mit extra Grafikkarte kannst du fast alles damit spielen.
 

Tamahagane

Vice Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
6.609
Locker...
 

IchLachDichAus

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
847
zh dann auch oder?^^
 

DeathAngel1987

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2006
Beiträge
306
Du kannst mit der IGP auch Games zocken die auf der SoucreEngine basieren, HalfLife2, CSS und so. Läuft alles einwandfrei
 

IchLachDichAus

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
847
warum 1866 ram?
 

Thanok

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
6.046
Weil die Grafikperformance stark von der Datenrate abhängig ist. Da Die A-Serie die Daten in den Arbeitsspeicher ablegen, dieser ist im Vergleich zum Grafikkartenspeicher GDDR5 extrem langsam, und es bei zu langsamen Speicher schnell zu engpässen kommt. Für den A4 dürfte 1600er genügen, wenn du dir was um ein paar Prozent machst (dass scheint mir aber nicht so) dann 1866. Wobei bei letzterem der höhere Preis ihn eigentlich uninteressant für dich macht.
 
Top