AMD x2 5000+ auf ein Intelbord hinbekommen

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

co-pilot

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
467
Will Bild mit Everest sehen das sollte eigentlich nicht funktionieren da der Speichercontroller in der CPU liegt und somit eine andere Architektur hat.
 

reavon

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.794
Everest oder CPU-Z !!!!!
 

Naimless

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
1.347
Mich interessiert es auch, wie ein MCFPGA in ein LGA-System geht mit unterschiedlichen Pinstrukturen. Und auch, werlcher Chipsatz verwendet wurde.
 

Shypo

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
719
Was genau ist das für ein Intel Board?

Kannst du vieleicht mal ein Bild machen mit CPU-Z wo man die CPU sieht und daneben eins mit Everest wo man das Mainboard sieht?

Sonst Stempel ich das als Fake ab ^^
 
Zuletzt bearbeitet:

Shk666

Ensign
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
164
omg nur so ein einer der bissel fame haben will im forum an besten gleich wieder schliessen
 

SGE-4EVER

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
630
Ist denn schon der erste April? Was für ein Spaßvogel, ein Athlon X2 auf ein Pentium 2 Board....
 

soul0ry

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
399
abgesehen das es technisch unmöglich ist (schon allein wegen den pins) und man bei deinem komischen bild genau sieht das es ein fake ist:
bravo!!!
super leistung
leider gibt es soviele die nach aufmerksamkeit winzeln
 

soul0ry

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
399
ok also wie willste des geschafft haben?
geht nit pins+
falscher ramcontroller in cpu+
amd braucht keinen fsb+
wahrscheinlich sin die everest screens von zwei versycheidenen pcs
es gab ja sogar mal einen der hat behauptet er hätte seinen q6600 auf 16ghz (pro core)
übertaktet
thread bitte schließen
 

BobbyBest

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.534
Wo sieht man denn an den Bildern, dass das ein Fake ist.
Also bitte, wenn sich schon jemand Mühe gibt, dann auch bitte würdigen!
 

soul0ry

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
399
es ist ´technisch nicht möglich ok?
vielleicht lieg ich ja falsch dann will ich aber wissen wie man sowas machen kann??

vielleicht kann ichs ja auch so erklären:
ein athlon hat 940 pins
das board das er hat nur 492
also kann ers vielleicht schaffen seine cpu da reinzutun aber dabei brechen ganz viele pins ab
=cpu kaputt
 
Zuletzt bearbeitet:

BobbyBest

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.534
Du liegst ganz und gar nicht falsch.
Ich wollte nur die Arbeit würdigen, die er sich gemacht hat die Screens zu faken.
 

Ork

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
1.628
Kannst du bitte Screens mit CPUz machen am besten vom CPU u. Mainboard bitte nicht trennen sonderen gleich auf ein Desktop.
Ich kann mir das nicht vorstellen das es möglich ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

Shypo

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
719
Dann soll er sich auch Mühe mache CPU-Z und Everest aus einem Screenshot zu posten mit Desktop und Uhrzeit. Bei allen Bildern fehlt bisher die Uhrzeit.

Außerdem hat jedes Bild eine andere Größe in Pixel.

Das Fake-O-Meter nimt seinen Weg :D
 
Zuletzt bearbeitet:

Shypo

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
719
Sry will auch was Aufmerksamkeit so wie der Ersteller :D
 
D

Derbis

Gast
Zudem wie soll in einem BX Board??? ein Athlon laufen?

Nettes Fake aber mechanisch nicht möglich egal wie man es anstellt.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top