Be Quiet Netzteil 550 Watt // BQT S6-SYS-UA-550W

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

suineG

Newbie
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
3
Hallo,
mir ist vor kurzem mein netzeil Be Quiet Netzteil 550 Watt // BQT S6-SYS-UA-550W kaputt gegangen und ich brauche jetzt ersatz, allerdings kenne ich mich kein stück damit aus und das exakt selbe netzteil gibt es nirgends mehr zu kaufen.
Deshalb stellt sich mir jetzt die frage, kann ich jedes andere 550w netzeil einfach einbauen oder muss ich was beachten?
Vorschläge zu bestimmten netzteilen sind erwünscht :D

MfG

suineG
 

Scotty40

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
537
Hallo, ein paar Angaben zum System wären hilfreich.
 

PUNK2018

Commodore
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
4.987

Scotty40

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
537

PUNK2018

Commodore
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
4.987
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top