CoD:Modern Warfare 2 Bei der Serversuche mindest Spieleranzahl festlegen?

Wasserspeier

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
429
Wenn ich ein Server (bzw. Spiel) suche, legt das Game ja einen mindest Spieleranzahl fest. Also alle Server mit mindestens 7 SPielern z.b..

Kann man den Wert editieren? Weil ich würde lieber auf nen leren Server mit guten Ping, als auf nen voleln mit schlechtne Ping.


Grüße
 

JackSparrow

Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
2.835
Das kannste nicht beeinflussen.
 

Wasserspeier

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
429
Echt schade. Also das Game ist ja wirklich gut, aber so einige Sachen hätte man echt dem Spieler überlassen können. :freak:
 

userforusing

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
1.052
Das ist eben Steam...
 

ThomasSilent

Captain
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
3.447
stimmt doch garnicht...bei cs kann ich auch map und server frei wählen - und das ist schon ewig mit steam verbunden. liegt wohl an den entwicklern und der tatsache das mittlerweile auch shooter >.< für konsolen ausgelegt werden.
 

Wasserspeier

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
429
Top