Bei jedem Start Mitteilung CD DVD

llsin7exll

Newbie
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
5
Hallo erstmal,

ich habe mir vor 2 Tagen einen Rechner geholt. Bei jedem Start bekomme ich jetzt eine Mitteilung die verbugt ist. Erst steht dort „Laden...Dies kann einige Minuten dauern und dann springt es um.

Ich habe auch schon im Gerätemanager die Laufwerke kontrolliert. Ich besitze allerdings kein. Es ist nur meine SSD drin.

Mit freundlichen Grüßen
 

Anhänge

llsin7exll

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
5
Also,
ich habe ihn vor zwei Tagen gekauft bei Snogard. Habe ihn heute Abend angeschlossen und gestartet. Direkt kam die Fehlermeldung. Es ist Win 10 Home drauf. Es wurde noch ein zusätzlicher RAM Riegel von 8GB eingesetzt und LED Stripes installiert, wurde direkt dort gemacht.
 

Anhänge

matze313

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2017
Beiträge
1.431
Wenn der Rechner so konfiguriert gekauft wurde, und du dich nicht mit dem Problem herumschlagen willst, dann den Support anrufen und fragen was du tun sollst.

Ich würde jedoch zunächst mal Windows neu installieren.
Wenn das nicht hilft, einfach zurück damit.
 

llsin7exll

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
5
Hab ihn vor Ort gekauft, somit kein Widerruf. Was könnte es sein ? Kann es sein das die per USB Laufwerkt windows installiert haben und es nicht richtig entfernt haben ?
 

matze313

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2017
Beiträge
1.431
Wenn vor ort gekauft, den ganzen Rechner zum Laden bringen und Fehler vorführen
 

llsin7exll

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
5
Danke, habe nur halt kein Bock jetzt da Tage zu warten bis die was gebacken kriegen. Dachte es könnte ne Kleinigkeit sein.
 

matze313

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2017
Beiträge
1.431
Also ich würde in den Laden mit dem Rechner, sagen sie sollen ihn anschließen und hochfahren.

Dann werden sie das Problem sehen und dir sagen können, wie lange es dauert.

Du könntest natürlich auch zunächst windows selbst neu installieren, das geht aif jeden Fall schneller.

edit: aber wie schon erwähnt, alles was du selbst machst, kann "gegen dich" verwendet werden
 

rg88

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2015
Beiträge
26.278
Danke, habe nur halt kein Bock jetzt da Tage zu warten bis die was gebacken kriegen. Dachte es könnte ne Kleinigkeit sein.
Naja, das ist dann deine Entscheidung. Es ist ein erheblicher Mangel, da das Gerät nicht so funktioniert, wie es erwartet werden kann.
Wenn du da jetzt selbst dran rumpfuscht, dann ist es dagegen deine Schuld. Dann musst auch damit umgehen.
Das Windows das da aufgespielt wurde, ist zumindest schon mal verpfuscht. Ob da noch mehr im Argen liegt, bsplw. ein defekter RAM oder eine defekte GPU, kann man so nicht sagen, ohne weitere Tests
 

Dark-Silent

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2015
Beiträge
925
Höchstwahrscheinlich wurde ein Image aufgespielt für eine Konfiguration mit einem entsprechendem Laufwerk.
 

wickedgonewild

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
1.328
Top