Betriebsystem für Virtuel PC

chips_vernichte

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
19
Hallo,
ich habe mir Virtuel PC 2007 geladen.
Ich machte mir einen "neuen pc" und wollte es Starten doch ich brauche ein Betriebssystem
WO bekomme ich das her??

ich habe mir einpaar installations Videos in "youtbube" angeschaut doch ich fand nichts passendes ?
:freak: :freak:

Bitte helft mir
 

mr.Gr3y

Commodore
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
4.793
Welche OS willst Du denn auf die VM installieren?
 

baoson

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
382
H

h3@d1355_h0r53

Gast
Du brauchst ein Betriebssystem. Zum Beispiel die CD bzw. Image des Win7 RC welches kostenlos erhältlich ist.
Oder Ubuntu oder eine andere Distribution.

Generell vielleicht erstmal in der Wikipedia nach Virtual Machine schauen. Bei diesem Thema kannst du dir bestimmt noch ganz viel neues Wissen aneignen :freaky:
 

mr.Gr3y

Commodore
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
4.793
Win7 wird gehen, da es den momentanen RC kostenlos gibt. Sonst musst Du ein OS kaufen. Da wäre ja noch Ubuntu. ;)
 

Backslash

Captain
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
3.240
Kannst jeden normalen Windows Datenträger nehmen und von dem Installieren.

Falls du ein Nicht-Windows-OS benutzen willst, schau dir mal VirtualBox an. Ist aber auch für Windows einen Blick wert. Unterstützt auch (nicht wirklich stark aber immerhin vorhanden) 3D, was bei VPC afaik nicht der Fall ist.
 

SirGrabbe

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.011
Da frage ich mich: was Willst du mit einer VM, wenn du kein BS hast?
Geht das nur mir so?

Ich rieche ohnehin schon den Schlüsselbund der Mod's... ;D
 
R

RolleRK

Gast
Hi.
Wenn Du dir VirtuellPC schon runtergeladen hast, dann hast Du doch ein BS.
Du darfst Windows nur auf EINEM PC installieren. Kannst Du nun deuten wie Du möchtest.
Aber die Frage ist wirklich: Was willst Du mit dem VirtuellPC?
Bring gar nix!
Falls Du auf irgendwelchen unbekannten Internetseiten rumsurfen willst,
dann nutze doch einfach SANDBOXIE!
http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
Wenn Du Vista oder Win7 ausprobieren willst: KAUFEN, und eine neue Partition anlegen.
 
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
142
Naja ich hab mir eine VirtuelleHD mit Retro Windows´s zb: win 1.4; 2.03; 3.0; 3.1;

Hatt sich auch mal wieder gebockt sich mit den ersten Windows´en zubeschäftiegen.
 
Top