• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

Biathlon 2009

EaglePipe

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.171
Hallo Zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Jesdesmal wenn ich das Spiel starte, stürtzt es direkt wieder ab, und hinterlässt folgenden Fehlerbericht:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<DATABASE>
<EXE NAME="Biathlon2009.exe" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
<MATCHING_FILE NAME="Biathlon2009.exe" SIZE="5195222" CHECKSUM="0x28F027FD" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/09/2008 09:49:25" UPTO_LINK_DATE="10/09/2008 09:49:25" />
<MATCHING_FILE NAME="Uninstall.exe" SIZE="69994" CHECKSUM="0xD61D658C" BIN_FILE_VERSION="1.2.9.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.2.9.0" FILE_DESCRIPTION="RTL Winter Sports Game" COMPANY_NAME="49Games" PRODUCT_NAME="$(^Name)" FILE_VERSION="1.0.0" LEGAL_COPYRIGHT="© 2008" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.2.9.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.2.9.0" LINK_DATE="05/03/2008 14:08:47" UPTO_LINK_DATE="05/03/2008 14:08:47" />
</EXE>
<EXE NAME="ntdll.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="ntdll.dll" SIZE="740352" CHECKSUM="0x4BF6D5D1" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5755" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5755" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5755" FILE_DESCRIPTION="DLL für NT-Layer" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Betriebssystem Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.5755 (xpsp_sp3_gdr.090206-1234)" ORIGINAL_FILENAME="ntdll.dll" INTERNAL_NAME="ntdll.dll" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xC234C" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5755" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5755" LINK_DATE="02/09/2009 10:51:42" UPTO_LINK_DATE="02/09/2009 10:51:42" VER_LANGUAGE="Deutsch (Deutschland) [0x407]" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="1063424" CHECKSUM="0xD288FF05" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5781" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5781" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5781" FILE_DESCRIPTION="Client-DLL für Windows NT-Basis-API" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Betriebssystem Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.5781 (xpsp_sp3_gdr.090321-1317)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x106D93" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5781" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5781" LINK_DATE="03/21/2009 14:06:58" UPTO_LINK_DATE="03/21/2009 14:06:58" VER_LANGUAGE="Deutsch (Deutschland) [0x407]" />
</EXE>
</DATABASE>

Hoffentlich kann mir jemand helfen!

Gruß Perny44
 

chriskatz17

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
1.327
Hy! ich habe wahrscheinlich eine Lösung für dich!

Schau mal nach mit welcher Hz Zahl dein Monitor betrieben wird.

Ich hatte ein ähnliches Problem. Habe dann die Hz Zahl auf 75 Hz eingestellt, und dann lief es einwandfrei!
 

EaglePipe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.171
Hallo Chriskatz17

habe dein Lösungsvorschlag versucht und es hat geklappt.

desweiteren habe ich einen neuen Monitor Treiber installiert
 
Top