Bildschirm bekommt kein Signal beim allerersten Start (PC heute gekauft)

Plogen

Cadet 2nd Year
Dabei seit
März 2012
Beiträge
22
Hallo zusammen,

habe das Problem das bei meinem Rechner den ich heute gekauft und selbst zusammen gebaut habe, der Bildschirm beim starten kein Signal bekommt. Woran kanns liegen?:(

CPU: i5 2400
MB: ASRock Z68 Pro3 Gen3, Z68
GraKa: Gigabyte GTX560 Ti
RAM: 8GB Kit 1333er TeamElite
SSD: Crucial M4 64GB 2,5"
NT: BeQuiet! W450W System Power 80+
Monitor: BenQ G2420HD

Ich brauche Hilfe!!!

(Strom- und SATA Kabel stecken alle!)
 

Facepalm

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
789
Was macht denn der Rechner ?
Piept was ?
Laufen die Festplatten an...




Geht alles normal nur kein Bild beim Hochfahren ?

Etwas mehr Informationen wären nicht schlecht.
 

Holzhase

Lieutenant
Dabei seit
März 2012
Beiträge
699
Stromanschlüssel überprüft?
Board, Mainboard, Festplatten, Kühler, Grafikkarte

Steckplätze überprüft? Alles richtig drin?

Ansonsten siehe "Nullmethode"... Fang einfach mal an, den RAM zu testen.
 

Plogen

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
22
Problem gelöst... es war der fehlende Mainboard-Stromstecker (8 Polig)
Danke für die Tipps :)
 

Einstein90

Lieutenant
Dabei seit
März 2008
Beiträge
746
Oh ja, das kenne ich gut :p
Man sitzt vor dem PC und fragt sich, was ist hier los, kommt aber beim besten Willen nicht drauf :D
 

nub00r

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
965
über HDMI angeschlossen ? wenn ja mal kontrollieren ob der richtig sitzt , manchmal ststört bissl Blech hinter am Grafikkartenanschluss das man den HDMI Stecker nicht komplett reinkriegt

evtl. mal am TV testen sofern HDMI

ansonsten wurde ja eigentlich alles schon genannt
 
Zuletzt bearbeitet:

CHKL2011

Captain
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
3.289
Problem das bei meinem Rechner den ich heute gekauft
und selbst zusammengebaut habe, der Bildschirm beim
Starten kein Signal bekommt.

MB: ASRock Z68 Pro3 Gen3, Z68
RAM: 8GB Kit 1333er TeamElite
NT: BeQuiet! W450W System Power 80+
Um den PC Fehler weiter einzugrenzen...

Das Modell ?
http://www.asrock.com/MB/overview.de.asp?Model=Z68 Pro3 Gen3

2x4GB ?
Wo sitzen die Speichermodule ?

- 24 pin ATX power connector
- 8 pin 12V power connector => Verbindung ?

======================================================
Ich nutze folgendes PC System. Siehe Signatur.
Anfangs => Gleiches Problem -> PC starten -> Kein Beep Code -> Kein Bild !
 

Plogen

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
22
warum brauche ich bei der Windows Installation Treiber für mein DVD ROM?
 

CHKL2011

Captain
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
3.289

Plogen

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
22
Ich bin gerade beim 2. Schritt der WindowsInstallation...das Laufwerk war die ganze Zeit total am arbeiten und jetzt kommt die Meldung fehlende Treiber
 

fireblade_xx

Commodore
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
4.815
Bild hast jetzt eins?
 

Plogen

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
22
kann es am falschen SATA Port liegen? habe es am SATA3 Port
 

CHKL2011

Captain
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
3.289

Plogen

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
22
Windows 7 x64
es unterbricht die Installation
DVD und SSD an den beiden SATA3 Ports
Ergänzung ()

Die Windows 7 DVD ist zwar gebrannt aber eine legale version (falls wichtig ;))
 

CHKL2011

Captain
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
3.289

Quakfrosch

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
953
Top