Brauche gute CPU-Mainboard-Grafikkarten Karten Kombi bis 150€

t04stbr0t

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
958
Hallo,
ich suche genau das was in der Überschrift steht ;). Arbeitsspeicher und der Rest sind vorhanden. Die einzige einschränkung: Netzteil 300W

Mein Vorschlag:
CPU: http://geizhals.at/deutschland/a293481.html
Mainboard: http://geizhals.at/deutschland/a268282.html
Grafikkarte: http://geizhals.at/deutschland/a363731.html oder
http://geizhals.at/deutschland/a354151.html

Gibts verbesserungs Vorschläge? Kann auch gerne Intel sein, nur würd es dann teurer werden. Gibt es große unterschiede zwischen dem DDR2 und GDDR3 bei der 9500gt?
Wichtig: Reicht das Netzteil?!
Danke für alle Antworten im voraus.
 

horsti255

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.331
Ich würd mir sorgen um das NT machen
 

t04stbr0t

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
958
Im Moment ein Pentium 4 3ghz 775. Geforce 6600le.
 

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.103
bei der cpu würd ich ne 4850 nehmen
graka is die 4670 schon gut
aber board sollte schon was neueres her als nforce 5
http://geizhals.at/eu/?cat=mbamd2p;asuch=780g&sort=p
vielleicht eins von denen
beim nt reichen theoretisch 300watt aus unter vorrausetzung dass es ein ordentliches marken nt is
 

t04stbr0t

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
958

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.103
msi is keine schlechte marke es geht nur um den chipsatz der auf dem board verbaut is und der is einfach uralt und der beim asus sogar noch älter das is nforce 4
deswegen nehm eher ein günstiges 780g board
 

t04stbr0t

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
958
teuer. und scheint mir relativ gut zu sein(soll nur zum surfen bzw. für einfache spiele sein). gebe es denn problem mit dem msi?

Edit: Ich habe die möglichkeit sehr günstig ein Noname 400w Netzteil zu bekommen. Würde dieses denn für eine HD4670 ausreichen? mit amd 4800+?
 
Zuletzt bearbeitet:

t04stbr0t

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
958
Kanns es mir jemand beantworten? Ob ein Noname Netzteil bei dieser Kombination für eine HD4670 ausreicht?
 

Rebirth

Banned
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
2.236
bei der cpu würd ich ne 4850 nehmen
graka is die 4670 schon gut

Hä? xDD

Ja, also das NT sollte damit klar kommen, auch wenn es bei einem Noname NT wirklich eng wird.
Beim NT sollte oder MUSS man sogar ein Marken Netzteil nehmen. Da gibt es echt viele Gründe, unter anderem die Verlustleistung, also Effizienz. Aber vor allem kann es verdammt gefährlich werden! Mir is meins z.B. schonmal durchgebrannt - CPU + Board waren mit im Arsch, Netzteil Gehäuse is teils angeschmolzen. Gott sei Dank is nix schlimmeres passiert....
 

t04stbr0t

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
958
Also son Pentium 4 3,0ghz braucht doch schon viieel strom ;) Und das gesparene mit dem AMD 4850+ setzt man dann in die Grafikkarte :D theoretisch sollte es funken. Nun ich kann ietzt sehr günstig(5euro) an ein gebrauchtes noname Netzteil mit 400W kommen(+12V = 16A). Das sollte aber reichen oder?^^ Falls nicht aber mit einer 9500gt 100% oder?
 

t04stbr0t

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
958
Ich will nix Oc'en. Kann mir einer die Frage beantworten oben.
 
Top