CCC Desktop Konfigurieren klappt nicht!?

PokerJonny

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
393
Hallo,

ich versuche gerade im CCC meinen Desktop/Monitor zu konfigurieren.


Also klicke ich aufs CCC Symbol dann kommt der Willkommens Bildschirm, dann oben links auf Grafik>Desktop&Anzeigen>kleines Dreieck am Bildschirm>konfigurieren.
Gleich nach dem klicken auf Konfigurieren komme ich wieder in den Willkommens Bildschirm!?

Was mach ich da falsch?

Hintergrund is der das mein Monitor beio 60Hz und bei manchen Games in der Auflösung von 1920x1080 einen schwarzen Rahmen zeigt. Nun wollte ich im CCC den Overscan abstellen was nun nicht klappt weil ich gar nicht zum konfigurieren komme.
 

Singler

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.720
Aktuelle CCC-Version?
 

PokerJonny

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
393
Joa
 
H

Haydar

Gast
Das Phänomen hatt´ ich neulich auch.
Doof jetzt, ich weis, aber Auflösung im Spiel verstellt?
 

PokerJonny

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
393
Ja, wenn ich die Auflösung im Spiel runterdrehe verschwindet auch der Rahmen, aber ich möchte ja grade die 1920x1080 und dort ist der Rahmen.
Ergänzung ()

So hab jetzt eine für mich annehmbare Lösung gefunden.

Wenn ich in den Games auf 1920x1080 @59Hz stelle hab ich Vollbild, bei 60Hz gibts den Rahmen.
Warum dies jedoch so ist bleibt für mich weiterhinn fraglich.
Ergänzung ()

Ach das mit den 60Hz und 59 Hz ist jetzt auch klar.
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=301860
 
Zuletzt bearbeitet:

angHell

Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
2.076
Top