Celeron 2,0Ghz übertakten aber wie?

Tronsman

Cadet 1st Year
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
9
Hallo, ich würde gerne mein Celron übertackten.
geht das oder eher nicht?
Hat da wer ne Idee?

Danke für euer Feedback
 

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
Zuletzt bearbeitet:

camper

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
269
AW: Celeron 2,0Ghz übertackten aber wie?

hab ich vergessen: Celron schreibt man Celeron
 

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049

N3Ro

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
1.010
:lol: ja das ist richtig geil. vielleicht kriegst du ja dein celeron auch auf dual core niveu ;)
 

--=[mAik]=--

Ensign
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
183
loelz is ja goil..

Pass aber auf, ab 4 Ghz werden die dinger enorm heiss! :evillol:
 

hannesgpunkt

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
738
Zitat von --=[mAik]=--:
loelz is ja goil..

Pass aber auf, ab 4 Ghz werden die dinger enorm heiss! :evillol:
@ Tronsmann:
Ja, du solltest auf [mAik] hören, der hat Erfahrung damit! :D
Ansonsten viel Spaß noch beim Overclocking. 4 GHz sind aber schon drin, die hab ich mit meinem alten PII auch locker geschafft.

Übrigens: Mein Handy hab ich auch auf über 3,4 GHz übertaktet (läuft aber nur mit WaKü stabil) :evillol:


tsssstssss.....
 

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
:lol:
mein handy war mir immer schon zu lahm :freak:

btt: mit nem celeron 2GHz wird man heutzutage net viel spaß haben
außer du kriegst ihn auf 2,6-3,0GHz
was ich aber stark bezweifle
 
Top