CoD:World at War CoD 5 : WaW Menü

glpsy

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
730
Hallo,

ich habe mir mal CoD 5: WaW zugelegt. Im Spiel ist die Grafik auch absolut ok, da ich alles auf hoch bzw. extrem gestellt habe. Aber im Menü sieht es noch so aus wie beim ersten Start. Wenn ich im KoopModus mit einem Kollegen spiele, ist sein Name auch nicht zu erkennen. Nur etwas in blau. Ich denke das kommt daher, dass das Menü auch nicht schön aussieht. Kann ich das Menü auch irgendwie der Spielgrafik anpassen. Ich habe schon so gesehen, dass es nicht so "unschön" aussah. Aber da war das Spiel noch nicht meins und ich wusste nicht dass es solche Probleme macht.

Grüße
 

Anhänge

Jackson

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.874
anti-aliasing und die auflösung sind glaub die beiden einzigen sachen die das menü beeinflussen. stell die auflösung höher, dann siehts besser aus



Hallo,Wenn ich im KoopModus mit einem Kollegen spiele, ist sein Name auch nicht zu erkennen. Nur etwas in blau. Ich denke das kommt daher, dass das Menü auch nicht schön aussieht. Kann ich das Menü auch irgendwie der Spielgrafik anpassen.
hää? was hat nun etwas blaues über deinem freund mit dem menü zu tun?

was über einem freund im spiel angezeigt wird kannste übrigens unter mehrspieler-optionen ändern, falls es das ist... :)
 

Sepp1993

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
1.293
Ich denke, dass es an der Auflösung liegt. Stelle die einfach mal höher ein und dann sollt e es besser ausehen.
 

glpsy

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
730
Die Auflösung ist auf 1680 x 1050 .. wie der Monitor es auch kann ... im Spiel hat er diese Einstellung auch ... im Menü nicht.

Mit dem blauen meinte ich den Namen .. den man eigentlich nicht erkennen kann
 

Jackson

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.874

glpsy

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
730
Ich glaub ich installiere das mal neu ...

Wenn ich mein Profil lösche ... wie bekomme ich das wieder? Weil habe ja auch Freunde und so hinzugefügt. Aber ich habe die Vermutung, dass irgendwas im Profil falsch ist, so das ich im Menü nicht die 1680*1050 habe.
 
Top