• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

[CoD UO] - Masterserver down?

Bustard

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
464
Ich kann die Serverliste nicht aktualisieren. Der Masterserver antwortet scheinbar nicht. Ist das nur bei mir so oder habt ihr das gleiche Problem?
 

Bustard

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
464
Re: CoD UO - Masterserver down?

Ich nutze immer den Ingame Browser, weil ich auf zusatztools verzichten wollte, und da funzt es nicht. :(
 

lufkin

Admiral
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
9.426
Re: CoD UO - Masterserver down?

scheint atm down zu sein. geht bei mir auch nich.
Einfach abwarten oder ASE nutzen.
 

Bustard

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
464
Re: CoD UO - Masterserver down?

ase ist doch Shareware oder?
 

Guntergeh

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
258
Re: CoD UO - Masterserver down?

ich nehm hlsw!!!
 

Queen

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.758
Funktioniert bei mir auch nicht sehe ich gerade. :mad:
Ich hoffe mal die bekommen das schnell wieder auf die Reihe, ich habe absolut kein Interesse daran deswegen extra Software installieren zu müssen.


Bye,
 

Wischbob

Captain
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
3.540
und ich surfe durchs netz nach antworten....dabei wird es auf cb schon behandelt :D
bei mir auch seit ca. 3 std. versuch ichs nun.klappt net.bei cod selbst ists auch.
bei ase find ich nur 6 server :mad:
an welchen einstellungen kann das liegen?
 

Bustard

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
464
Geht immer noch nicht. :mad: Nicht das die das Dingens ganz abgeschaltet haben.
 

Wischbob

Captain
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
3.540
immer noch net.
also unter ase find ich wenns hochkommt 17server.den rest hat er wegen ping>100 aussortiert,unter dem ingamebrowser hatte ich immer hunderte unter 100ms.muss ich was am scaner ändern oder so?
hab mir jetzt hlsw gezogen, und die aktuellste serverliste auch.
nur wenn ich nen uo game zocken will startet er immer CoD normal.
wie kann ich den startpfad ändern?
 

Wischbob

Captain
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
3.540
Jaaa,freut euch.
Er ist wieder online.Also ich bin ja der meinung, das sie es mit der angst zu tun gekriegt haben als sie meine supportmailanfrage bekommen haben und schnell wieder alles hochgefahren haben...ganz bestimmt :D :D :D
 

Ähnliche Themen

CoD:Modern Warfare 2 COD Vanguard Zombie Koop ps5
Antworten
3
Aufrufe
1.134
Antworten
17
Aufrufe
1.591
CoD:Modern Warfare Mw2 Battle Pass
Antworten
0
Aufrufe
804
Top