CPU auslastung und temps zu hoch

rooney723

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.971
ja also mein problem ist das meine auslastung un meine temps zu hoch sind!
Immoment surfe iich nur ein bisschen im internet und hab eine CPU auslasutng von 54%! normalerweisse hab ich eine von 1-2% Gestern beim spielen hatte ich auch nut 10% bei Team Fortress 2.
Prozessor ist ein AMD Phenom II 920
EDIT: Jetzt ist er grad Grundlos auf 100 hochgegeangen und idled jetzt bei 50
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

rooney723

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.971
die Firefox.exe müsste das sein
die zieht zumindest am meisten speicher
 

DerHechtangler

Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
2.942
Das mit der Auslastung kann mit Programmen zusammenhängen, die im Hintergrund laufen. Zu den Temps kann ich nichts sagen, die hast du ja nicht angegeben.
 

rooney723

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.971
nee die temps hab ich festgestellt sind okay nur ich hab wenig programme laufen und sonst störts ihn doch auch nicht
Edit: liegt eindeutig an firefox! mit dem inet explorer hab ich 0 mit firefox 50!
 
Zuletzt bearbeitet:

matze6989

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
726
komisch den scheiß hab ich auch wieso ist das so....
 

rooney723

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.971
ich weiß es nicht mit opera läufts jetzt wieder perfekt
 

ReignInBlo0d

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.805
könnte auch sein, dass Malware der CPU immer neue Prozesse aufhalst, woraufhin diese natürlich langsamer arbeitet.
 

rooney723

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.971
kann eigentlich nicht sein denn wie gesagt firefox läuft und die auslastung geht sofort auf 50 hoch ist es aus ist wieder normal
 

matze6989

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
726
das liegt eindeutig an firefox ist bei mir auch
 

DaruDaru

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
628
Eher an irgendeiner Malware oder ähnlichem!
Mal mit z.b. SUPER Antispyware drübergehen, ds sollte einiges finden.

Bei mir gibt es nahezu keine CPU Last beim surfen mit Firefox, es liegt also nicht zwingend am Browser.
 

rooney723

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.971
also mein norton 360 1.0 hat nichts gefunden -.-
Edit: Super Antispyware auch nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
Top