• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

Crysis Crysis 2 interner benchmark startet nicht ?!

Evgasüchtiger

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
1.678
Hallo zusammen,

habe mir heute crysis 2 zugelegt und ich wollte auch den internen Benchmark testen....aber der startet nicht und es kommt folgende Fehlermeldung....


Unbenannt.jpg


woran könnte dieses liegen?
 

hamsi61

Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.196
bei mir kommt das gleiche.
 

Patrickstolz

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2006
Beiträge
425
Bei mir leider auch...schon schade dass Crytek es echt nicht hinbekommen hat DX11, 64bit Modus, Sandbox Editor und Benchmark vor Release fertig zu bekommen...ist man eigentlich anderes von den Frankfurtern gewohnt.
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199
Tja, das ist der Einfluss von EA.
Wobei, was erwartet ihr als Teilnehmer der kostenpflichtigen, closed BETA von Crysis 2 ?
 

beggisch

Ensign
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
162
closed nicht wirklich, die raubkopierer dürfen ja auch auf den offiziellen servern spielen :rolleyes:
 

25cgn1981

Ensign
Dabei seit
März 2007
Beiträge
187
ich habe mir es vorgestern vom promarkt aus köln für 49 euronen, (angebot läuft noch bis mittwoch, nur für die ps3 glaube ich) für meine ps3 gekauft und muss sagen das es zu 100% ein ziemlich geiles game geworden ist. warum es beim pc probleme bereitet ist mir schleierhaft. @Patrickstolz: crytek liefert bestimmt noch ein patch nach dann kannst du es in allen zügen genießen, warten wir es noch ab. ich werde es gleich in full hd zocken meine hände zittern schon ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Andi27

Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.856
beggisch ernsthaft? Crytek hat es also nicht geschafft ein fertiges Spiel auf den Markt zubringen, ich mein bei mir läuft alles super aber warum zum Donner dürfen die Rk auf offiziellen Servern spielen :(
 

boenk

Ensign
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
166
aus biowares dragon age 2 forum, übrigens auch ne kostenpflichtige beta...


EAaa.jpg
 

beggisch

Ensign
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
162
beggisch ernsthaft? Crytek hat es also nicht geschafft ein fertiges Spiel auf den Markt zubringen, ich mein bei mir läuft alles super aber warum zum Donner dürfen die Rk auf offiziellen Servern spielen

laut mycrysis.com forum, ja

zum thema fertiges spiel, bin auch einer von den glücklichen die nen forum account haben aber ingame damit nicht einloggen können...
also bisher immernoch keine chance auf multiplayer
 

Evgasüchtiger

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
1.678
wieder zu meinem( unseren) Problem. also die einzige lösung ist abwarten bis wieder ein neuer patch rauskommt und hoffen das dieser benchmark dann startet. bei meinem kollegen geht dieser :freak:
 

MaverickM

20k Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
22.016
Oh toll... sinnloses EA Gebashe. Weil ja Activision & Co. sooooo viel besser sind...

Übrigens: EA war auch für Crysis 1 und Warhead schon Publisher... Wenn also wer Schuld an den o.g. Auswüchsen hat, dann ganz klar Crytek selbst und nicht EA.
 
0

0815-TYP

Gast
Zitat von Evgasüchtiger:

Jo bei mir läuft alles aldente.Benchmark + Multiplayer auch.Singleplayer habe ich durch.
Schön für mich. ;)

http://developer.nvidia.com/object/openautomate_sdk.html
http://developer.nvidia.com/object/openautomate_oaman.html

Zitat von 25cgn1981:
ich habe mir es vorgestern vom promarkt aus köln für 49 euronen, (angebot läuft noch bis mittwoch, nur für die ps3 glaube ich) für meine ps3 gekauft und muss sagen das es zu 100% ein ziemlich geiles game geworden ist. warum es beim pc probleme bereitet ist mir schleierhaft.

Wahrscheinlich deswegen weil eine PS3 eben eine PS3 ist ;).
Beim PC kommen unzählige unterschiedliche Systemkonfigurationen zusammen,auch was Software betrifft die im Hintergrund läuft.
Daher läuft es bei dem einen User wie eine eins,bei dem anderen schlecht oder eben gar nicht.
Scheint ja kein grundsätzliches Problem zu sein.Weil wie gesagt,bei mir läuft das einwandfrei.Ausnahmsweise mal. :D
 
Zuletzt bearbeitet:

BetA

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
269
@ o815-TYP

wie hasten das hinbekommen mim benchmark. also ich hab die 2 sachen geladen von nvidia. aber geht immer noch nicht :(

Vielleicht kannste ja mal erklären was du gemacht hast..

danke dir ;)
 
0

0815-TYP

Gast
Vielleicht kannste ja mal erklären was du gemacht hast..

Mit einem ganz geilen Trick.....indem ich den Bench gestartet habe. :D Spaß
Kein Plan warum das bei mir geht und bei euch nicht.Vielleicht liegt es daran daß ich eine ATI habe.
Soweit ich bisher sehe,habt ihr alle eine Nvidia.(Nö,ich bin kein Fanboy :) )

Crysis 2 Benchmark

Leider verträgt sich der Benchmark nicht mit Fraps (Aufnahme).Sobald der zweite Loop beginnt,stürzt der Benchmark ab,daher war es leider nicht möglich alles aufzuzeichnen.
Allerdings halb so schlimm,sind sowieso die gleichen Sequenzen.Nur mit unterschiedlichen Grafikeinstellungen.
Ohne Frapsaufzeichnung läuft er jedesmal fehlerfrei durch.

Ergebnis:

==============================================================
TimeDemo Play Started ,Level=BryantPark (Total Frames: 2000, Recorded Time: 100.87s)
Run Finished.
Play Time: 35.23s, Average FPS: 56.77
Min FPS: 4.77 at frame 212, Max FPS: 418.41 at frame 626
Average Tri/Sec: -50332060, Tri/Frame: -886538
Recorded/Played Tris ratio: -0.33
Memory Usage: WorkingSet=1275Mb, PageFile=0Mb, PageFaults=1378
AutoTest Play Ended, (1 Runs Performed)
==============================================================
 
Zuletzt bearbeitet:

Jethro

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
2.010
Zitat von 0815-TYP:
Mit einem ganz geilen Trick.....indem ich den Bench gestartet habe. :D Spaß
Kein Plan warum das bei mir geht und bei euch nicht.Vielleicht liegt es daran daß ich eine ATI habe.
Soweit ich bisher sehe,habt ihr alle eine Nvidia.

An der Grafikkarte liegts nicht, bei mir kommt die gleiche Fehlermeldung wie oben die aus dem Screenshot.
 
Zuletzt bearbeitet:
0

0815-TYP

Gast
Komisch.Bin ich hier der einzige bei dem das läuft?Da bin ich dann auch erstmal ratlos.
 

hamsi61

Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.196
hast du mit der autoexec.cfg rumgespielt? vllt liegts daran.
 
0

0815-TYP

Gast
Stimmt.Daran habe ich mal rumgemurkst.
 

Anhänge

  • Crysis 2 Advanced Graphics Options.JPG
    Crysis 2 Advanced Graphics Options.JPG
    59,9 KB · Aufrufe: 591

Twist2000

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
309
Hallo, bei mir lief der Benchmark jetzt auch. Allerdings ging er nie in meine native 1900*1080 Auflösung. Kann mir da einer helfen?


Current option (bool)'demo_ai' = 1
Current option (bool)'User/Graphic Options/r_Fullscreen' = 1
Current option (enum)'User/Graphic Options/sys_spec' = 3
Current option (enum)'User/Graphic Options/resolution' = 1920x1080


Setting "User/Graphic Options/resolution" => "1152x864"
****************************************************
Benchmark started: benchmark.cfg
****************************************************
PlayTime = 25.269779
FrameCount = 2000
AverageFps = 79.145927
MemoryWorkingSet = 1218
MemoryPageFile = 1375
MemoryPageFaults = 532377
Benchmark ended




Setting "User/Graphic Options/resolution" => "1280x960"
****************************************************
Benchmark started: benchmark.cfg
****************************************************
PlayTime = 25.712410
FrameCount = 2000
AverageFps = 77.783455
MemoryWorkingSet = 1238
MemoryPageFile = 1391
MemoryPageFaults = 908732
Benchmark ended




Setting "User/Graphic Options/resolution" => "1600x1200"
****************************************************
Benchmark started: benchmark.cfg
****************************************************
PlayTime = 31.268280
FrameCount = 2000
AverageFps = 63.962585
MemoryWorkingSet = 1243
MemoryPageFile = 1400
MemoryPageFaults = 1280074
Benchmark ended
 

domidragon

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
11.530
Top