CS 1.6 CS 1.6 Server

kalleberlin

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
851
halli hallo.

hab da mal eine frage an euch. ich hab hier zuhause alice 5000 mit 512k upload. nu wollt ich euch mal fragen ob der upload für sagen wir mal 5 - 6 leute reicht um flüssig zocken zu können?

gruß swm
 

gonnakillu

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.241
ja, es wird reichen. Definitv sogar. Du könntest selbst einen 10-20Leute server öffnen, ohne dass es lagt(vorausgesetzt ist eine gute servercfg)
 

micha`

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.579
@ gonnakillu

ich schätz mal eher, dass er die 5 leute im lan hat und die dann im inet zoggen.


@ kalleberlin

geht auf jedenfall. hab hier auch schon lan mit 5 mann gemacht und wir konnten im inet zoggn. nur net gleichzeitig connecten! das dauert dann ewigkeiten. achso ich hab qsc home, also auch 512kb up.


mfg micha`
 

m@Go0

Banned
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.039
Kannst du mal dann posten was für Pings auf deinem Server sind? Thx, weil es bringt ja nichts, wenn alle auf deinem ping nen 40-50er ping haben ... :rolleyes:
 

micha`

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.579
lol 40er ping ist ja auch die welt :freak:
man kanns auch wirklich übertreiben...


mfg micha`
 

dr.White

Ensign
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
206
also ich hab früher als es nur 1 dsl Art gab schon mit 4 Leuten aus dem netz auf meinem Rechner als Host CS spielen können, denke also das es für dich schon ok geht
 

kalleberlin

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
851
hi danke erstmal für die schnellen antworten.
@m@Go0
Thx, weil es bringt ja nichts, wenn alle auf deinem ping nen 40-50er ping haben ...
also wenn alle leute einen 40-50er ping hätten wär ich ehrlich gesagt schon zufrieden :D .

@micha
ich schätz mal eher, dass er die 5 leute im lan hat und die dann im inet zoggen.
nein das is ein dedizierter server auf welchem 5 - 6 leute für clan-training joinen sollen /können.

@gonnakillu Du könntest selbst einen 10-20Leute server öffnen, ohne dass es lagt(vorausgesetzt ist eine gute servercfg)
was genau kann man denn da genau optimieren?wär nett wenn du mal sone "beispiel-config" posten könntest ;) .

so nun hab ich gleich noch eine weitere frage:
ist es möglich meinem hlds zu sagen das er 1 öffenliche und private ip bekommt?ich möchte nämlich nicht extra "übers" internet connecten sondern gleich per lan connecten um ein bisschen upload zu "sparen".ich hab bei der windows hlds verknüpfung +ip x.x.x.x. +port 27015 rangehangen.wenn ichs nich mache bekommt er eine private ip...halt die meiner nic.

ah noch eine frage:
ich kenn zwar den service "dyndns" und wie sieh alle heissen allerdings hab ich gestern versucht mein dyndns account in hlsw einzutragen nur scheint der die net ganz zu fressen.kennt ihr eine lösung wie ich mein hlds dauerhaft ins netz bekomme (so das ich net alle 24h neustarten muss wegen neuer ip).

danke und gruß kalle
 
Top