DELL e6410ATG - lästiges Treiber Problem

Rockstah

Cadet 3rd Year
Registriert
Okt. 2010
Beiträge
58
Hallo Liebe CBler ;)

Ich arbeite bei einem Unternehmen in der IT-Abteilung.
Und zwar habe ich hier ein Notebook von Dell stehen:

Dell Latitude e6410ATG
Windows XP 32bit

Habe soweit die meisten Treiber installiert. Internet funktioniert.

ABER ich finde einfach keine Treiber für die 2 lästigen dicken Fragezeichen dort.
Und zwar:

* Netzwerkcontrollor (obwohl ich eig. alles für das Netzwerk installiert habe)
* Unbekanntes Gerät ( Dort weiß ich, dass es sich um den Treiber des "Free Fall Sensors"
handelt)

Habe auch schon für das Free Fall Treiber installiert, aber es ist immer noch da.
So langsam verzweifle ich. :mad:

Bitte um Hilfe und Danke im Voraus...
 
@ Marco022: ja klar habe da eig schon alles durch :(

Habe jez auch das unbekannte gerät weg.


Fehlt noch der netzwerkcontroller ich probier mal das von
Olioli

Thx
 
Das Gerät hat glaube 5 Netztwerk Geräte

1394
Lan
W-Lan
Bluetooth
und das UMTS Modem

Wichtig das Du den Chipsatztreiber als aller erstes Installiert hast.
 
Zuletzt bearbeitet:
hab ich als aller erstes.

lan und sowas hab ich alles

außer Bluetooth.
da schreibt er ich müsste das Bluetooth mal anmachen also in der installation.
Das Problem: wo ist der Knopf zum aktiviern des Bluetooths???

EDIT:
Wo finde ich den UMTS Treiber ??
Ergänzung ()

Olilolli schrieb:
Einer der Links stehenden müsste für den Netzwercontroller sein:

http://www.laptops-drivers.com/dell...driver-for-dell-latitude-e6410-atg-e6400.html

Gruß


OK sieht ganz hilfreich aus, aber funktioniert auch nicht =/

Immernoch ein dickes Frage zeichen bei Netzwercontroller

:(
 
Zuletzt bearbeitet:
Hab hier gerade den E6510 liegen. Der ist Hardware Baugleich.

Network Adapters
- 1394 Net Adapter
- Dell Wireless 5540 HSPA Mini-Card Networkadapter
- DW 1520 Wireless-N Wlan Half-Mini Card
- Intel(R) 82577LM Gigabyte Network Connection.

welches fehlt Dir dabei?
 
Der technischwe Supporter hat mir den gleichen Link geschickt den ich auch schon hatte. :/


Allerdings kommt dort eine Fehlermeldung:
INTEL_825xx-GIGABIT.....exe ist keine zulässige Win32-Anwendung?

ist doch alles doof :D
Ergänzung ()

ICh habe eig wirklich alle runtergeladen und installiert.

trotzdem ist der "Netzwerkcontroller" noch da :/
 
Es kommt sehr auf die Reihenfolge an, der installierten Treiber.
Wir nutzen die NBs hier auch mit XP. :(
Und installieren die immer einer festen Reihenfolge.

Ich liste die mal auf:
1_Dell_System-Software_A05_R250999
2_Intel_Chipset-Software-Insta_A02_R257446
3_R267815
4_INTEL_MULTI-DEVICE_A03_R267589
5_RICOH_R5U24X_A04_R263985
5a_ST-Microelectronics_Free-Fal_A00_R257449
5b_Dell_ControlPoint-Security-D_A18_R269802
7_INTEL_825XX-GIGABIT-PLATFORM_A01_R267025
8_R260221
10_DELL_MULTI-TOUCH-TOUCHPAD_A04_R269801
12_DELL_WIRELESS-375-BLUETOOTH-_A03_R261662
13_Intel_Rapid-Storage-Technolo_A04_R264763
14_DELL_WIRELESS-5540-HSPA-MINI_A08_R254204
15_DELL_MULTI-DEVICE_A01_R242754
16_DELL_MULTI-DEVICE_A02_R242753
17_Dell_ControlPoint-System-Man_A15_R261133
18_Dell_ControlPoint-Security-M_A16_R257372


Ich hoffe das kann helfen.
 
Hat sich jetzt schon geklärt

habe nochmal bei Dell angerufen, ist jmd. Anderes rangegangen.
Der musste sich erst mit 5 Kollegen unterhalten, und konnte mir dann aber die Richtige Datei schicken,
WELCHE ALLERDINGS nirgends auf der Dell Website zu finden ist. :/


Trotzdem danke für die Hilfe ;)
 
Zurück
Oben