Diese dumme Google Seitenleiste...

Pandora

Vice Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
6.437
Jup google hat das layout geändert, ich mag das genausowenig aber ändern kann mans leider nicht :(
.
 

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.498
Diese dumme leiste nervt mich auch. Hoffe das man die auch irgendwie abschalten kann.
 

ak96

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
84
mich stört sie auch aber man kann ja nix machen ausser sich zu beschweren oder sich daran zu gewöhnen
 

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.498
Eine sammelbeschwerde wäre also angebracht :mad::grr:
 

Pain_Deluxe

Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.569
muss man auf nen Userstyle warten
@Eigs Stylish schimpft sich dat
 

Lekio

Commander
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
2.411
Also bei mir kommt nichts.. Opera.. kp warum
 

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.498
doch. Geht bei mir.
 

Pain_Deluxe

Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.569
bei mir nich mal firefox neustarten^^
 
C

claW.

Gast
Es gibt doch für Firefox ein Plugin mit dem man Seiten verändern kann. Ich weis aber gerade nicht wie das heißt.
stylish
Code:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("google.de"), domain("google.com") {
#leftnav, #logo { display: none !important; }
#cnt { position: relative !important; left: -159px !important; }
}
 

Sentionline

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
1.184
Oh wow, Danke für die Antworten!

ViruS_killer, habs mal nach deiner Methode gemacht.


Jetzt hab ich gefühlte 3km Platz auf der rechten Seite. Wie kann man eine ewig bewährte Seite so verunsen? Versteh ich nicht was die sich dabei denken. Sollte das so bleiben, such ich mir eine andere suchmaschine,so leid es mir tut, das ist mir zu heftig.

Die Frage ist nun...zu welche Suchmaschine ausweichen...?

*edit*
Habe jetzt ein Backup per Mozbackup wieder eingespielt und sofort unter Add-Ons Google-Update abgeschaltet und per NoScript Google blockiert. No way, die 3km Platz bleiben und man kann den Update nicht aufhalten. Echt schade...

*edit2*
Habe jetzt auf AlltheWeb umgestellt. Fertig ist die Kiste...


Adièu Google...

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:
Top