!Download Server!

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Black-Crack

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
664
Hallo,

Ich habe mir vor nen Downlaod Server zu Basteln oder je nach dem zu kaufen.
Der Server wird nur als DL Server benutzt und per Remote kontrolliert also Grafikkarte habe ich schon ATI Rage 128 Pro obwohl man übrhaupt keine bräuchte aber da Spielt der Pc ja nicht mit....
Er sollte so gut wie nicht hörbar sein das er nicht stört!


Nun ja habt ihr Erfahrung mit Sowas oder habt ihr selbst nen DL Server ?

Was langt da als Leistung ? Empfehlung ? Kosten ?

Ich bin für jede Antwort dankbar ;)


mfg

Edit:
Werden selbstverständlich nur legale Sachen geladen alla Demos, Videos, mp3s (legal), patches usw usw usw... Also keien Angst haben :)
Nochwas zu Hardware kein SCSI Platten und ich will auhc kein Raid(X) benutzen...
 
Zuletzt bearbeitet:

Cyberwar

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.278
wenn Du einigermaßen schnell sein möchtest brauchst du mindestens nen Upload von 512Kbit/s (Arcor DSL 3000 + 3€ für 512Upload z.B.)
 

Black-Crack

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
664
:grr: lass das mal meine Sachen sein ok ?

Es geht hier um die Hardware !
 

Otti

Captain
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
3.331
Zitat von Black-Crack:
Zitat von Black-Crack:
:grr: lass das mal meine Sachen sein ok ?

Es geht hier um die Hardware !
Aber sonst gehts noch? Was soll denn die blöde Ankacke? Auch wenn Cyberwar nicht direkt auf deine Frage geantwortet hat, ist das noch lange keinen Grund so zu reagieren!
Etwas freundlicher könnte man sein Anliegen schon formulieren!
 

Black-Crack

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
664
Geil wies hier abgeht gleich....

Ich glaube ich wende mich eher an ein kompetenteres Forum als dieses wo man dann auch fachliche und themenbezogene Antworten bekommt instead of such s****.... :freak:
 

$t0Rm

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.813
jetzt mal ruhig bleiben...

Also ich hab als server einen 1800+ mit 1024PC2100 (DDR) und einer Geforce 2 mx passiv. Läuft alles leise, dank eines Netzteils mit 120 mm lüfter. Ist auch schnell also ich downloade jeden Monat mind. 20GB runter. Ich spiele auch oft über Lan mit meinem Bruder alles ohne Fehler ! Empfehle dir jedoch den Server NIE auszuschalten. Man sollte ihn immer anlassen so lange es geht :)
 

blubberbrause

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
2.036
Wenn dir jemand hilfreiche weitere Informationen zu dem Thema gibt, dann sollte man ihn sicherlich nicht deswegen angreifen. Der Ton macht die Musik.
 

Cyberwar

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.278
Zitat von Black-Crack:
Geil wies hier abgeht gleich....

Ich glaube ich wende mich eher an ein kompetenteres Forum als dieses wo man dann auch fachliche und themenbezogene Antworten bekommt instead of such s****.... :freak:

Du hast echt einen an der Klatsche! oder :headshot:

meld Dich ab, ich werde Dich nicht vermissen.
 

Black-Crack

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
664
Zitat von $t0Rm:
jetzt mal ruhig bleiben...

Also ich hab als server einen 1800+ mit 1024PC2100 (DDR) und einer Geforce 2 mx passiv. Läuft alles leise, dank eines Netzteils mit 120 mm lüfter. Ist auch schnell also ich downloade jeden Monat mind. 20GB runter. Ich spiele auch oft über Lan mit meinem Bruder alles ohne Fehler ! Empfehle dir jedoch den Server NIE auszuschalten. Man sollte ihn immer anlassen so lange es geht :)


Hmm habe auch noch nen P4 1,8 Ghz hier rumliegen und ne Ati Rage 128 pro passiv(!)!
Dazu bräuchte ich dann halt noch das passende board usw...

Hmm reicht auch 512 MB deiner Meinung nach oder müssen das 1 GB sein ?
Und der Prozessorlüfter sollte auch sehr leise seina lso mein pc hat ne wakü und mit dem kann ich nciht einschlafen.. außerdem sollte das nen Desptop gehäuse sein will den net in mein Zimmer stellen ! Was für ein Netzteil benutzt du ?


mfg
 

Nacsa

Ensign
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
133
is ja lustisch hier wie argumentiert wird,aber eines sei von meiner warte aus zu sagen einen downloadserver ohne scsi oder raid zumindestens,mein rat dann lass es sein,denn ohne raid kannste das knicken weil der pc oder "server" wie du es nennen magst dann nicht aus der hüfte kommt,
als prozessor würde ich mindestens einen amd 2600+ nehmen und mindestens 1 gb ram :lol:
 

Cyberwar

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.278
schon mal nen DL-Server an nem Analoganschluss gesehen?
Denke mal der Internetschluss ist sehr wohl wichtig, außer der Server soll nur auf LANs betrieben werden und das steht nicht im 1.Beitrag
 

$t0Rm

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.813
Zitat von Black-Crack:
Hmm habe auch noch nen P4 1,8 Ghz hier rumliegen und ne Ati Rage 128 pro passiv(!)!
Dazu bräuchte ich dann halt noch das passende board usw...

Hmm reicht auch 512 MB deiner Meinung nach oder müssen das 1 GB sein ?
Und der Prozessorlüfter sollte auch sehr leise seina lso mein pc hat ne wakü und mit dem kann ich nciht einschlafen.. außerdem sollte das nen Desptop gehäuse sein will den net in mein Zimmer stellen ! Was für ein Netzteil benutzt du ?


mfg

XILENCE 350 Watt mit 120mm Lüfter

Glaube das reicht aber ich empfehle dir 1 GB ram sonst wirst du dir noch die Haara rausreissen :) ATI rage reicht vollkommen... Also den Kühler hier würd ich nehmen.. Kenne mich aber bei p4 nicht so aus !
 

Black-Crack

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
664
Zitat von Nacsa:
is ja lustisch hier wie argumentiert wird,aber eines sei von meiner warte aus zu sagen einen downloadserver ohne scsi oder raid zumindestens,mein rat dann lass es sein,denn ohne raid kannste das knicken weil der pc oder "server" wie du es nennen magst dann nicht aus der hüfte kommt,
als prozessor würde ich mindestens einen amd 2600+ nehmen und mindestens 1 gb ram :lol:


Ähm ich will mit dem Pc downloaden es soll von ihm nichts gedownlaodet werden also nicht als ftp dienen sonder ich will mit dem nur Downloaden weil sonst tagsüber die Leitung blockiert wird und das is scheisse... theortisch würde da ja auch ein P2 reichen wenn man viel gedult mitbringt O_o


Zitat von Cyberwar:
schon mal nen DL-Server an nem Analoganschluss gesehen?
Denke mal der Internetschluss ist sehr wohl wichtig, außer der Server soll nur auf LANs betrieben werden und das steht nicht im 1.Beitrag


Ich habe ne 2Mbit Standleitung :> mfg


Edit siehe in DIESEM Beitrag oben @

Zitat von $t0Rm:
XILENCE 350 Watt mit 120mm Lüfter

Glaube das reicht aber ich empfehle dir 1 GB ram sonst wirst du dir noch die Haara rausreissen :) ATI rage reicht vollkommen... Also den Kühler hier würd ich nehmen.. Kenne mich aber bei p4 nicht so aus !
 
Zuletzt bearbeitet:

$t0Rm

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.813
Ich hatte meinen Server (haupstsächlichen zum Downloaden) mit 512 mb ram laufen lassen... NIE WIEDER ! Alles hänkt, download programme kacken ab (besonders torrent) Kauf dir weitere 512 mb, du wirst es nicht bereuen !
 

Black-Crack

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
664
Hmmm ok woher bekomm ich noch nen Board für nen P4 1,8 Ghz ???
O_o
 

Cyberwar

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.278
Zitat von Black-Crack:
Ähm ich will mit dem Pc downloaden es soll von ihm nichts gedownlaodet werden also nicht als ftp dienen sonder ich will mit dem nur Downloaden .....

Ich habe ne 2Mbit Standleitung :> mfg

Hättest Du deinen ersten Beitrag vollständig und richtig formuliert hätten sich hier einige Leute ihre Zeit sparen können.

PS: hast Dich immer noch nicht abgemeldet? :freak:
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top