ERR_CONNECTION_REFUSED - Die Website ist nicht erreichbar

Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
206
Habe ein richtig stranges Problem.

Neuer Rechner, Windows 10 frisch aufgesetzt.


Ich möchte mir die Treiber für mein X370 Taichi von Asrock runterladen, folgende Meldung --> ERR_CONNECTION_REFUSED
Die Website ist nicht erreichbar
www.asrock.com hat die Verbindung abgelehnt.

Ok, google angeworfen, sämtliche Lösungsversuche probiert die hier genannt werden

Problem besteht weiterhin, sowohl auf dem PC, als auf 2 Laptop's und selbst via Handy Hotspot komme ich nicht auf die Seite?!

Ich hätte ja verstanden wenn's am Rounter liegt, aber auch via Android Hotspot geht nichts.


Noch irgendwelche Ideen?
 

mugam

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
11.548
Schon mal auf die Idee gekommen, dass vielleicht einfach die Webseite defekt ist momentan?
 

streuner32

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
806
versuche es nicht mit Chrome sondern einem anderen Browser

www.asrock.de und www.asrock.com sind erreichbar, also bei mir jetzt eben über Chrome
aber die Webseite kommt mir irgendwie komisch vor
man wird dort auf die merkwürdigsten Seiten verlinken aber nicht zu den Treibern
die richtige Seite für die Treiber wird nicht angezeigt

DA IST WAS OBERFAUL

lies mal hier http://extreme.pcgameshardware.de/mainboards-und-arbeitsspeicher/515183-welche-mainboard-treiber-sollte-ich-installieren-asrock-z370-extreme4.html
 
Zuletzt bearbeitet:

TP555

Commander
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
2.272
Hi

@mugam

Ne funktioniert eimwandrei !

@te

Bei welchem Anbieter bist du ?
 

konkretor

Commander
Dabei seit
März 2011
Beiträge
2.453
Virenscanner installiert der die root Zertifikate vom Windows zerschossen hat?
 

Hauro

Vice Admiral
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
6.942
Mit dem Server / der Seite stimmt aktuell etwas nicht.

https://www.asrock.com/index.asp
Zitat von Unable to connect:
Firefox can’t establish a connection to the server at www.asrock.com.
  • The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few moments.
  • If you are unable to load any pages, check your computer’s network connection.
  • If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure that Nightly is permitted to access the Web.
 
Zuletzt bearbeitet:

TP555

Commander
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
2.272
Re

@Hauro

Nein hat sie nicht !

Tracert log :

Routenverfolgung zu www.asrock.com [206.225.80.203]
über maximal 30 Hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 1043.pi [192.168.5.1]
2 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
3 3 ms 5 ms 10 ms 62.155.241.179
4 6 ms 6 ms 6 ms 217.0.197.70
5 * 18 ms 17 ms 80.157.129.202
6 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
7 160 ms 160 ms 160 ms 4.14.71.142
8 168 ms 168 ms 168 ms core1-edge1-lag1.phx1.codero.com [216.55.160.4]
9 169 ms 169 ms 169 ms 216-55-160-59.dedicated.codero.net [216.55.160.59]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 157 ms 157 ms 157 ms 206-225-80-203.dedicated.codero.net [206.225.80.203]

@All die probleme haben , verwendet mal andere DNS Server !

mfg.
 

TP555

Commander
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
2.272

Tumbleweed

Captain
Dabei seit
März 2008
Beiträge
3.566
Die Seite ist aktuell nur per http (Port 80), nicht per https (Port 443) zu erreichen. Daher auch connection refused. Auf 80 wird aber auch nur eine "under constrution" site ausgeliefert. Einfach mal Ruhe bewahren. Da arbeitet vielleicht gerade jemand dran.
 

bart0rn

Commander
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
2.844
Bei mir geht sie problemlos - Provider Telekom
 

TP555

Commander
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
2.272
@Thumbleweed

Wird bei mir mit HTTPS angezeigt und auch so geladen und hat ein grünes Schloss dran !

mfg.
 

Tumbleweed

Captain
Dabei seit
März 2008
Beiträge
3.566
Dann haben sie ihre Server halt eben umgezogen und die DNS-Records haben sich noch nicht überall hin verteilt. Auch hier hilft Geduld (oder eben an den eigenen DNS-Servern rumfummeln, aber so dringend kann es wohl nicht sein).
 

TP555

Commander
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
2.272
Re

Ganz klar ein umleitungs fehler vom DNS , das sieht mann doch !

Könnte sogar vlt. nen DNS Hack auf diverse DNS Server sein , das man nählich auf ne fake Seite umgeleitet wird !

@bart0rn

ja . so wohl mit oder ohne www , wird sie eimfandfrei geladen !
 

Smurfy1982

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
1.798
Das sieht nach Änderungen am DNS aus ;) Gerade im Zusammenhang mit HTTPS kann es zu Problemen kommen.

Hier funktioniert die Seite. Provider: Entega Medianet

Edith sagt: nslookup asrock.com => 206.225.80.203
 
Zuletzt bearbeitet:

TP555

Commander
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
2.272
Re

ich will ja nicht übertreiben , aber im Jahr 2019 , 478 Socket Maiboard , und Dual Processor Mainboard , tolle Fake Seite durch umleitung :D

C:\Users\TP555>ping www.asrock.com

Ping wird ausgeführt für www.asrock.com [206.225.80.203] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 206.225.80.203: Bytes=32 Zeit=157ms TTL=54
Antwort von 206.225.80.203: Bytes=32 Zeit=157ms TTL=54
Antwort von 206.225.80.203: Bytes=32 Zeit=157ms TTL=54
Antwort von 206.225.80.203: Bytes=32 Zeit=157ms TTL=54

http://www.utrace.de/?query=206.225.80.203

Prüft mal wo ihr auskommt !

mfg.
 

TheCornInGrove

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
206
Haha, danke schonmal für Euer Engagement! Bin gerade etwas unter Zeitdruck.


Ich bin auch bei der Telekom. Via Handy kann ich die Seite jetzt wieder erreichen.

Dachte mir auch, dass die Seite evtl gehijacked wurde... Aber via Handy klappts jetzt plötzlich wieder -,-
 
Top