Frage zu dem Bundle

Redman101

Cadet 1st Year
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
12
Hallo Freude
und zwar hab ich eine frage zu dem bundle will meinen pc aufrüsten so das ich ein paar bessere spiele spielen kann habe nur 350 euro zur verfügung habe bei ebay ein bundle gesehen http://cgi.ebay.de/Asrock-4CoreDual-SATA2-R2-0-Dual-Core-CPU-2x-3-4GHz-4MB_W0QQitemZ160264563372QQihZ006QQcategoryZ115484QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
was saght ihr zu den hab mir schon eine graka geholt ist aber agp einen ati hd 2600 pro will die behalten brauch eure hilfe
danke schon im vorraus
gruß redman101
 

bvbler

Ensign
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
165
Willkommen im CB - Forum Redman101,

eine Frage im voraus, hast du ein PC-System zuhause, was du Aufrüsten könntest?

Das Bundle, naja, im Prinzip nicht schlecht, was ich auf den ersten Blick gesehen habe aber wart erstmal ab, denn für 350 € kannst gut Aufrüsten!

cYa
 

Redman101

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
12
also ich wollte nur meine laufwerke behalten meine festplatte 300 GB und des wars eigentlich also brauch ich ein neues mainboard cpu ram usw halt graka hab ich schon könntest du mir so zeigen was ich ungefähr für 350 euro bekommen kann danke für die schnelle antwort
gruß redman101
 

bvbler

Ensign
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
165
Ok, das ist doch schon mal ein Vorteil, denn, du hast schon mal ein System!!!
So für deine 350€ krieg ma scho was zam gebaut :p


CPU -> E8400(125€)
http://web.hoh.de/hoh/(S(wpeodt55bryvls55yceqqw55))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=42667&CT=2073
Mainboard
P45 -> MSI P45 NEO-F(75€)
http://web.hoh.de/hoh/(S(wpeodt55bryvls55yceqqw55))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=59833&CT=3591

p35 -> Asus P5K(75€)
http://web.hoh.de/hoh/(S(wpeodt55bryvls55yceqqw55))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=27028&CT=3591

Beim Board kannst du wähle, zwischen dem neueren P45 Chipsatz, also dem MSI oder dem "alten" P35 Chipsatz, von Asus

Arbeitsspeicher
800er Speicher(72€)
http://web.hoh.de/hoh/(S(wpeodt55bryvls55yceqqw55))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=53112&CT=3170

Frage: Willst du OC?

cYa
 

Redman101

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
12
danke aber die mainboards unterstützen kein agp des brauch ich

was ist OC
 

MPQ

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
936
wenn du oc (= overclocking = übertakten) nicht kennst, dann nehme ich an du willst es nicht tun:D

wenn du eine AGP-Karte hast steige troztdem auf PCI-E um, und verscherble die alte bei EBAY, da bekommst du einen Haufen dafür

Für was brauchst du deinen PC? Spielst du viel, soll er im Stromverbrauch sparsam sein, etc...?
Mit ein Paar mehr angaben können wir dir gezielt helfen!
 

Redman101

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
12
also ich würde am liebsten mit dem pc spiele spielen aber ich glaube für 350 euro kann man nicht so einen guten gamer pc machen stromverbrauch ist egal hoffe des reicht.
DVD brenner und laufwerk habe ich schon
festplatte auch
graka halt auch aber die muss ich dann wohl verkaufen
ansonsten brauch ich alles andere
wie ist das mainboard As Rock 4 Core dual-VSTA?
danke
Redman101
 

Redman101

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
12
netzteil von mir ist mist 230 watt hat es nur also brauch ein neues

-------

beim cpu da steht 333 MHZ ich hab gehört das des nicht os gut sein soll stimmt des?
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Doppelpost zusammengefügt - bitte Editbutton benutzen!)

Commander Alex

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
29.852
Ja für 400Euro bist du gut dabei.

Hab einfach mal noch ein AMD-Rechner zusammengestellt.

CPU:
http://geizhals.at/deutschland/a316238.html

Mobo:
http://geizhals.at/deutschland/a287872.html

Den Rest wie beim Intel-Rechner.
Der Rechner ist wenn man nicht übertaktet nur etwas langsamer als der Intel und auf das Mobo kann man auch später einen neuer AMD stecken der erst kommt weil es AM2+ ist.

Wie sieht eigentlich dein jetziger Rechner aus?
 

Monschu

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
678
das wäre meine empfehlung

sorry war noch der falsche screen vom zusammenstellen,
über 4gb kann man sich streiten, wenn er ein 64bit sys nutzt kann er bei den jetztigen preisen auch auf 4gb gehen, nur passten die nicht in mein 350€ konzept ;).

würde passen wenn man dann die 3850 nimmt und die 30€ dann in den ram steckt.
 
Zuletzt bearbeitet:

alex4kant

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
400
jap biste !
mach alles so wie "Commander Alex" es gesagt hat, nur würde ich für 5 eurp mehr den e8400 nehmen,
der hat anstatt 2,6 ghz 3ghz.
 

Redman101

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
12
ok also bestell mir des alles wenn ich geld habe und des mit dem oc lass ich mir zeit weil ich ja bei dem nix verstehe und lieber nix kaputt machen will
mein rechner ist vom aldi gewesen 2001 war des
2.6 GHZ
768 MB ram
300 GB festplatte
230 Watt netzteil
Ati HD 2600 Pro graka
noch was?

hab mir überlegt 450 euro auszugeben besser jetzt 100 euro mehr als später
 
Top