Frage zu meiner GK

Baeggisch

Newbie
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
7
Hey leute ich habe mir das neue COD gekauft und habe eine Nvidia Geforce 120 GT .. ich weiß das das ding total scheiße ist aber irgentwie kann ich das spiel trozdem auf höchster auflösung ruckelfrei spielen ...woran liegt das?:D:)
 

Otsy

Captain
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
3.135
Über welche Auflösung sprechen wir, wenn wir von 'höchster Auflösung' reden? Werden Bildmodifikationen á la AA und AF genutzt?
 

Baeggisch

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
7
1680x1050 mehr geht net einstellen un die andere frage kann ich dir net beantworten weil ich davon einfach keine ahnung habe...

kann mir jmd ne gute grafikkarte so bis 200 euro empfehlen?
 

Quad-core

Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
8.542
GTX460/70 oder HD6850/70 .
 
L

l1n00x

Gast
Schau halt mal in die Optionen und sag uns, was da eingestellt ist.

Die HD6870 ist eine gute Karte.
 

TalBar

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
4.003
wieso willst du eine neu grafikkarte wenn das spiel ruckelfrei funktioniert?
 

godofkills

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
1.997
Die 6870 ist aber noch kaum unter 200 Euro zu finden.
 

godofkills

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
1.997
L

l1n00x

Gast
Ist aber ein sinnloser Kommentar, denn das ist ja absolut kein Problem. Die 2..3€ mehr wird er wohl gerade noch übrig haben. Ist ja nicht so, dass es nur 3 Karten um 200€ gibt und der Rest 50€ oder so mehr kostet.

@TE: Wenn alles läuft, brauchst du doch keine neue Karte...
 

godofkills

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
1.997
Ich sagte nur wie es ist.
Es als sinnlos einzustufen ist rein subjektiv.
 

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
971
Was hast du denn bei den optionen eingestellt?

Edit: was hast du für ein System?
Poste mal bitte ;)
 

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
971
Dann wird der rest niedrig eingestellt sein.
 

Baeggisch

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
7
also ich habe windows vista
dann eingestellt grafik 1680v1050
vollbild ja
Antialiasing 4x
bildformat Auto.
Bildwiederholungsfrequ. 60HZ
und dann noch was ist Ansitropische Filterung?
 

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
971
Cpu? Ram?
 

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
971
Naja, das ist ne umgemodellte 9500gt. Könnte passen.
Mein kumpel spielt mit meiner alten neun sechser
 
Top