Fritzbox 7390 W-Lan Aus-Einschalten

MasterChief117

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
64
Hallo ich habe Internet gelsesen das man das W-Lan per Telefon mit #96*0* aus und 1 ein schalten kann, nur es geht bei mir nicht habe Fritzbox 7390 und Telefon Gitgaset S68H.

Muss man da noch was machen?

Danke
 

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
19.140
Ließ im Handbuch das ist genauer .
 

MasterChief117

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
64
Hab ich es steht nix drin, wie man das über dass Telefon mach oder ich find es einfach nicht.
 
M

Marco022

Gast
Mal ne blöde Frage, ist das Telefon an der Fritzbox angeschlossen? Sry aber man muss alles Ausschließen. Wenn ja, hat die Fritzbox die aktuelle Firmware? Anderes Telefon getestet? Fritzbox vielleicht mal neu starten?
 

mugam

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
11.506
Im PDF-Handbuch stehts auf Seite 180 !
Zuerst die Tastenfolge eingeben, dann Hörer abnehmen, dann wieder auflegen ...
Vielleicht wird das aber auch nicht von allen Telefonen unterstützt.
 

DeusoftheWired

Admiral
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
9.964

MasterChief117

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
64
Jetzt weiß ich wo der Fehler liegt es ist ISDN Telefon, hab ein anderes genutzt F stecker da gings. So mist ander Kaufen. -_-
 

MasterChief117

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
64
An der FritzBox kann man nicht einfach so ISDN Telefone betreiben. Offensichtlich sehr aufmerksam die Anleitung gelesen :)

http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/Fragen_an_die_Hotline/11847.php

Steht aber auch im Handbuch.

Brauchst also kein neues Telefon kaufen.
Wie meinst das ich kann damit Anrufen und Angerufen werden das geht alle.

Das einsige was nich geht ist die Code #96*0* der geht nur mir dem von mein Bruder Panasonic kx tg 8421G
 
Top