Gigabyte 3D-Aurora Staubfilter

Meister1982

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
27
Hallo
Kann mir jemand sagen ob man in dem Gigabyte 3D-Aurora Staubfilter installieren kann?

Danke
 

bitfunker

ewohner
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
18.283
Welche Art von Staubfilter meinst du? Ein einfaches Vlies oder eine alte Strumpfhose als Filter kriegt man überall verbaut.
 

Meister1982

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
27
Wieso antwortet denn hier keiner auf meine Frage????? HILFSBEREITSCHAFT scheint hier nicht gerade groß geschrieben zu werden:(
 

baFh

Captain
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
3.711
nach dem gemoppert hier verweise ich denn mal nur auf www.google.de. viel spass.

baFh
 

<-|Chiller|->

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
976
hab ich mich auch gerade gefragt!
aber ich würd die filter ais metall mehmen!
 
Top