Gigabyte Mainborad

DaniG

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2018
Beiträge
36
Hallo, Meine Eltern Pcs hat nach 7 jahre verabschieden. Und wir wollen ein neues Mainbord von gigabyte kaufen. Nur ich habe ein Problem auf Gigabyte homepage bei Mainbord finde ich nicht welche sockel geeignet ist. Ich muss auch die richtige CPU kaufen. Könnt ihr mir weiter helfen?
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
45.557
es soll also auch die CPU ersetzt werden? was ist das budget, was soll mit der kiste gemacht werden? warum ungedingt Gigabyte?
 

Zock

Commodore
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
4.458
Ich denke ein neuer fertig Pc wird euch bei eurem nicht wissen mehr helfen als jetzt irgendwas zusammenzubasteln von dem man anscheinend kaum Ahnung hat. Die alte Festplatte ausbauen und an den neuen Rechner mit einem USB Adapter übertragen.
 

DaniG

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2018
Beiträge
36
Ein neues cpu muss auch ersetzten. Wir hatten alten gigabyte im Rechner drin und war sehr zufrieden. Dachte ich neue Gigabyte. War auch ein gekaufte fertig Rechner. Die alte cpu ist sockel 1055 i5 2500k. Wollte ein neues gigabyte mainboard bis 200euro. Es kommt nur einen grafikarte rein rx480 und 2neue 2 arbeitspeicher mit ddrram 4rein. Mainborad beleuchtung ist für mich zu kitschig.
 

Zock

Commodore
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
4.458
Zum nächsten Elektro Markt fahren den günstigsten Laptop kaufen und fertig. Alles andere bringt euch nichts.
 

DaniG

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2018
Beiträge
36
Der rechner soll für spiele gedacht. Kein 4k. Weil unsere monitor full hd 1080p hat.
Hallo zock Laptop mag ich nie. Hatte im leben nie gekauft.
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
45.557
@ TE:
ach, für spiele. na, das ist ja eindeutig. dann den 9900K.

games? settings? fps? auflösung ist der CPU egal. und dank DSR bzw VSR kann man seit 2014 auch auf nem FHD-bildschirm das bild in UHD berechnen lassen.
 

Zock

Commodore
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
4.458
Er wird nicht wissen was ein TE ist so helfen wir ihm nicht weiter.

Mein letzter Tipp Kauf dir was gebrauchtes mit 200€ wirst du nicht weit kommen wenn du was Neues willst.

Such mal nach 4770k gebraucht.
 

Alexus6677

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2017
Beiträge
964
Ddr4 auf dem alten Sockel? Neue Grafikkarte mit einem OEM Netzteil? Vielleicht solltest du lieber einen Fertig-PC kaufen...
 

DaniG

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2018
Beiträge
36
Ja diese gigabyte wollte ich gern nur sockel typ konnte ich nicht finden. Chip würde ich i7 und i9 kommt nicht in frage. I9 ist eher mehr für cad programme.
 

DaniG

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2018
Beiträge
36
Es hat erledig. Einer hat über pn geschrieben und hat super beraten. Seite ist beendet.
 
Top