gleicher pixel fehler auf 2 verschiedenen TFTs [Graka defekt ?]

Sp3ll

Ensign
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
244
also ich hab eine 8800GTS mit 640MB ram von E.V.G.A ( qualitativ top ! )

desweiteren steht hier ein LG l1953TR und ein L226WTQ

beide haben oben links in der ecke 3 kleine punkte welche grün erscheinen !

das verwunderliche ist allerdings das nach mehrstündigem betrieb der fehler manchmal verschwindet und erst nach neubooten des pcs oder neustart vom TFT wieder kommt.


kennt jemand ein deartiges problem und weiß abhilfe ?

und nein leider habe ich noch keine möglichkeit gehabt die tfts andersweitig anzuschliesen !

wenn der fehler von der grafikkarte kommt, wie kann ich diesen beheben ? ich habe die neuesten treiber drauf, wobei das problem schon mit den alten nVidia treibern aufgetreten ist.

besteht in solchen fällen garantie auf die graka falls die anzeige fehler von ihr stammen ?

danke schön schon mal im vorraus !

gruß

Sp3ll
 

Biermaschine

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
313
Nu mal ruhig. Nicht gleich von Garantie reden.

Kann es sein, daß du Vista auf der Platte hast? Zudem vielleicht noch ICQ6? :freaky:

Gruß
 

GraueZelle

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
1.406
Hallo,

zufälligerweise ICQ an? Bei mir ist es so wenn ich das Prog starte das ich wirklich links oben 3-4 grüne "Pixel-Fehler" habe. Klingt vielleicht komisch - ist aber so... :freak:

Gruß Zelle
 

Sp3ll

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
244
Hallo,

zufälligerweise ICQ an? Bei mir ist es so wenn ich das Prog starte das ich wirklich links oben 3-4 grüne "Pixel-Fehler" habe. Klingt vielleicht komisch - ist aber so... :freak:

Gruß Zelle
das ist die dümmste antwort seit ewigkeiten, weil es einfach doof klingt !

du hast aber recht =) kaum ist ICQ 6 aus, habe ich keine fehler mehr !

sehr merkwürdig, warum ist das so ?

@Biermaschine

ich hab sowohl Vista als auch XP drauf, der fehler tritt aber bei beiden auf !

gruß

Sp3ll

~Close~
 

GraueZelle

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
1.406
Na siehste - auch eine dumme Antwort kann zur Lösung führen. :evillol:
Ob der Fehler zu beheben ist kann ich dir aber nicht sagen - so oft ist bei mir ICQ nicht an und somit stört mich das auch nicht sonderlich...;)

Gruß Zelle
 

Brimbamborum

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
1.775
Das ist ein bekannter Bug der Version 6 von ICQ. Entweder auf Update warten, zurück auf ICQ 5 gehen oder wechseln z.B. auf QiP.
 

oids

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
502
Ich hab diesen "Bug" auch! Weiß da jemand schon was genaueres dazu?
 

Brimbamborum

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
1.775
Was soll man schon genaueres dazu sagen, solange von ICQ kein Update kommt, hat man mit ICQ 6 dieses Problem und kann dies auch nicht selbst umgehen.
 

Uncl3Sam

Newbie
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1
Hi,
hoffe dieser Threat verjährt nicht. :D
Ich wollte mich für die Erklärung des Problems
durch die Abschaltung von ICQ6 bedanken.
Ich habe schon Angst bekommen meinen neuen LGW2452T wieder umtauschen zu müssen.
aber dank euch musste ich nun einfach ICQ6 schließen und
das Problem war weg.^^
Unglaublich...
Vielen herzlichen Dank!!!

mfg Unlc3
 
Top