• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

Gothic 4 Arcania

C

curtis1989

Gast
Nabend liebe ComputerBase´ler,

ich habe ein kleines Problem mit dem Spiel.
Die Texturen von Personen, bzw. die Kleidung wird nicht richtig dargestellt.

Anstatt der Texturen ist die Kleidung Schwarz oder nur Teilweise.
Dies passiert nur sporadisch ist aber sehr störend.

Kennt Ihr das Problem, gibt es eine Lösung dafür ?
Spiel ist auch auf dem aktuellsten stand der Dinge.

Ich bedanke mich im Vorraus für Eure Antworten.




MfG, Kevin
 

HeLlWrIteR

Commodore
Dabei seit
Aug. 2009
Beiträge
4.668
Treiber aktuell ? Mal Treiber neuinstallieren bzw. älteren versuchen. Ansonsten Spiel neu isntallieren.
 
C

curtis1989

Gast
Habe z.Zeit den 270.51 Beta Treiber drauf, auch den 266.58 hatte ich schon drauf, leider das selbe Problem.
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199
Grafikkarte / BS ?
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199
Hab ja ähnliche Config und keine Probleme.
Schonmal älteren Treiber versucht ?
Irgend welche Einstellungen im Treiber vorgenommen ? Notfalls mal reseten.
 

HoMie

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
292
Hi, ich habe seit 2 Tagen das gleiche Problem. Vorher lief alles super, nun werden vor allem Kleidungsstücke und Gebäude nur noch schwarz angezeigt. Dies tritt meist nach ein paar Minuten Spielzeit auf. Bei anderen Games und Benchmarks tretten diese Probleme nicht auf.
Meine Rechner: Phenom II 955 BE und Geforce 560 TI.

Nach längerer Recherche hilft übergangsweise die Verringerung der Texturqualität auf mittel. Das Spiel sieht zwar nicht mehr so gut aus, die Nachladefehler verschwinden allerdings dauerhaft.

LG
 

Alisee84

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
743
Zitat von curtis1989:
Nabend liebe ComputerBase´ler,

ich habe ein kleines Problem mit dem Spiel.
Die Texturen von Personen, bzw. die Kleidung wird nicht richtig dargestellt.

Anstatt der Texturen ist die Kleidung Schwarz oder nur Teilweise.
Dies passiert nur sporadisch ist aber sehr störend.

Kennt Ihr das Problem, gibt es eine Lösung dafür ?
Spiel ist auch auf dem aktuellsten stand der Dinge.

Ich bedanke mich im Vorraus für Eure Antworten.




MfG, Kevin
Sowas ähnliches hatte ich auch Mal, einbischen bei den 3d einstellungen rumgefummelt und schon gings, frag mich aber nicht, was es war :)
 
Top