Magellan
Fleet Admiral
- Registriert
- Apr. 2006
- Beiträge
- 23.882
@DeadEternity
Mir gehen noch diverse Fragen zum Thema Genesis 335 vs 435 durch den Kopf:
Wenn du nur Steaks mit möglichst hoher Hitze machen willst, nimmst du dann "nur" die 2+1 Brenner der Sear Zone oder auch den 3. Hauptbrenner (um mehr Hitze in den Garraum zu bekommen)?
Und wie machst du es wenn du Rinder-Steaks und Würstchen/Grillgemüse... gleichzeitig machen willst? Wenn die Sear Zone auf Anschlag läuft kann man dann auf dem einen verbleibenden Brenner gut mit niedrigerer Hitze grillen oder bekommt man dann eine zu ungleichmäßige Hitze weil der mittlere Brenner voll läuft?
Wie machst du es wenn du z.B. Wings grillst? Kannst du die in die Mitte legen und beide äußeren Brenner nutzen oder strahlt das dann noch zu direkt in die Mitte ab?
Wenn du eine Plancha drin hast reicht dann der Platz neben der Plancha noch zum Grillen aus?
Mir gehen noch diverse Fragen zum Thema Genesis 335 vs 435 durch den Kopf:
Wenn du nur Steaks mit möglichst hoher Hitze machen willst, nimmst du dann "nur" die 2+1 Brenner der Sear Zone oder auch den 3. Hauptbrenner (um mehr Hitze in den Garraum zu bekommen)?
Und wie machst du es wenn du Rinder-Steaks und Würstchen/Grillgemüse... gleichzeitig machen willst? Wenn die Sear Zone auf Anschlag läuft kann man dann auf dem einen verbleibenden Brenner gut mit niedrigerer Hitze grillen oder bekommt man dann eine zu ungleichmäßige Hitze weil der mittlere Brenner voll läuft?
Wie machst du es wenn du z.B. Wings grillst? Kannst du die in die Mitte legen und beide äußeren Brenner nutzen oder strahlt das dann noch zu direkt in die Mitte ab?
Wenn du eine Plancha drin hast reicht dann der Platz neben der Plancha noch zum Grillen aus?
