Grill/Barbecue Thread

Mit etwas Verspätung geht jetzt die Räuchersaison los - zuerst nicht dazu gekommen dann -18 Grad Nächte...

Pökeln daher auf gut 5 Wochen gestreckt, jetzt noch durchbrennen im Kühlschrank und dann in den Rauch.

Die kleineren Stücke sind Unterschale und Iberico Rücken, die großen Oberschale und Nacken. (Nach dem Pökeln und grob abgewaschen)
 

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Ich reiche noch ein paar Bilder vom Wochenende nach. Es gab einen gefüllten Schweinebraten mit Brezn- und Spinat Knödeln:

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Magellan schrieb:
Sieht super aus, ist das Nacken? Hast du den selbst so geschnitten? Was ist das für eine Füllung?

Ja genau Schweinenacken vom Metzger des Vertrauens. Geschnitten habe ich ihn selbst dann.
Die Füllung besteht aus Senf, Zwiebeln, Gewürzen, Bacon und Käse.
 
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mich würde das Rezept für die Spinatknödel interessieren :D Die sehen super lecker aus !
 
hendrik. schrieb:
Ich reiche noch ein paar Bilder vom Wochenende nach. Es gab einen gefüllten Schweinebraten mit Brezn- und Spinat Knödeln:
Sieht verdammt gut aus!

Sowas ähnliches ist bei mir am ersten Feiertag geplant, Spießbraten mit Speck Maronen Füllung dazu Semmelknödel, Rotkraut und Jus.
Der Braten wird auch selbst geschnitten, gefüllt und gerollt, habe dazu ein 2kg Nacken beim Schwarzwälder bestellt. Freu mich schon total drauf 🤤
 
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DeadEternity schrieb:
Sieht verdammt gut aus!

Sowas ähnliches ist bei mir am ersten Feiertag geplant, Spießbraten mit Speck Maronen Füllung dazu Semmelknödel, Rotkraut und Jus.
Der Braten wird auch selbst geschnitten, gefüllt und gerollt, habe dazu ein 2kg Nacken beim Schwarzwälder bestellt. Freu mich schon total drauf 🤤

Danke.

Du musst aber unbedingt Bilder vom Spießbraten machen, denn eine Speck Maronen Füllung hört sich interessant an. 🍽
 
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Ein Bild der Gans aus dem Backofen (gefüllt mit Apfel, Zwiebeln und Maronen) - gabs es Heiligabend.

Gans.png
 
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hendrik. schrieb:
Danke.

Du musst aber unbedingt Bilder vom Spießbraten machen, denn eine Speck Maronen Füllung hört sich interessant an. 🍽
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War sehr lecker, aber mehr als eine Scheibe nebst Beilagen ging da kaum rein, da sehr gehaltvoll durch die Maronenfüllung. Die bestand aus 400g gekochten Maronen, 300g Speck und einer großen Zwiebel 🙈.
Dazu gab's Semmelknödel, Rotkraut und ne Jus.
 
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DeadEternity schrieb:
War sehr lecker, aber mehr als eine Scheibe nebst Beilagen ging da kaum rein, da sehr gehaltvoll durch die Maronenfüllung. Die bestand aus 400g gekochten Maronen, 300g Speck und einer großen Zwiebel 🙈.
Dazu gab's Semmelknödel, Rotkraut und ne Jus.
Das schaut super aus! 👍
Das werde ich demnächst auch einmal nachkochen.
 
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Von unserem Duroc Schweinchen war noch ein Bauch da...
 

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Gestern Abend Langos mit dem Elektro-Wok fabriziert. Deutlich besser draußen die Aktion durchzuführen, als eine Woche den Geruch in der Küche zu haben:

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