GTX 275 unter Phenom 9600 Quad?

ReMeMB

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
24
Hallo,

ich möchte mir eine neue GRafikkarte zulegen und möchte mir gerne die GTX275 holen ( http://geizhals.at/deutschland/a418872.html ) die habe ich unter Grafikkartenberatung hier im Forum gefunden ab 210€ ( https://www.computerbase.de/forum/threads/die-beste-grafikkarte-fuer-jedes-budget.243085/ ).

Jedoch steht dort "CPU-Mindestanforderung: ab C2D @ 3,4 GHz/C2Q @ 2,8 GHz/Core i7/Phenom II 2,8 GHz" also Phenom II aber ich habe nur den normalen Phenom.

Würde die Grafikkarte dann nicht laufen oder einfach nur Leistung verloren gehen?
 

Hermel88

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.186
du würdest einfach leistung verlieren
reicht dein NT aus?
 

Arcturus

Commodore
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
4.315
Laufen würd sie auch unter nem 2 GHz Dualcore.
Das ist halt die empfohlene Cpu, um die Leistung der Graka ausnutzen zu können.
 

Zwirbelkatz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
26.208
Mach dir keine Gedanken. Die alten Phenoms sind besser als ihr Ruf.
 

bambule1986

Banned
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
6.030
Zur Not kannst du ja noch versuchen den 9600 Phenom ein wenig zu übertakten
 

rueckspiegel

Rear Admiral
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
5.439
ach, der reicht dicke! kauf dir die karte und werd glücklich ;-) Wenn du spaß dran hast kannste wie gesagt noch übertakten, sollte aber eigentlich erstmal nicht notwendig sein. bei den meisten spielen ist eh die grafikkarte die entscheidente kraft, je mehr grafikpower du hast desdo besser laufen die games. die cpu ist meist nur neben sache!
 

BrOokLyN R!ot ³

Vice Admiral
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
6.574
Hi,

es kommt auf die Auflösung an. Am deutlichsten wirst du das Ausbremsen der CPU in 640x480 spürten. Also wenn du Tomb Raider 1 Spielst wird es happig mit der CPU, mehr wie 1075 Frames wirst nicht rauskitzeln können, aber wenn du ganz normal wie andere Menschen hier auch in 1680x1050 spielst oder mehr sogar wird die GPU schneller wie deine CPU zusammenbrechen. Geb ich dir mein Wort drauf. :D

CPU Limit sollte man verstehen wenn man es erklärt bzw. andere berät. ;)

Grüße Jens
 

Bully|Ossi

Commodore
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
4.922
OMG, nur 1075Frames? Da kannste doch garnet laggfrei Z!3l0rn...

Ne wie schon erwähnt gibt es da absolut keine Probleme.
 

madjim

Ensign
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
136
Ich sehe auch kein Problem. Die Max FPS wird vielleicht nicht so hoch sein wie bei einem Phenom II, doch auf die Min FPS kommt es ja an. Da dürfte der Phenom I genug Power zu Tage legen.
 
Top