HD5870 nur 137,66 Euro

TheRepatriate

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
258
habe ich gerad bei idealo entdeckt und wollte es euch nicht vorenthalten:

HD5870 für geschlagene 138 Euro finde ich schon Preishit verdächtig:
http://www.meinpaket.de/de/7380198/highlights.html

gilt nur mit Gutscheincode: MP12PREISHIT

habe selber nicht bestellt, also kann euch zum Angebot und zum Shop nichts sagen, aber wenn es denn so ist schlagt zu!!! LG:)
 

audioph1le

Commodore
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
4.411
Ich kann mich da nicht registrieren. Es nimmt meine Postleitzahl nicht an (Österreich). wtf
 

TheRepatriate

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
258
Mit dem Gutscheincode der angegeben ist gibts 10% rabatt.
Ja keine Ahnung wie gesagt zum Shop kann ich nichts sagen, hab ich nur gerade gesehen und fands sehr günstig!
 

CauCau23

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
610
@ Nureinnickname!

hast du den Gutscheincode dazu genommen?

vllt. gibts mit dem Gutscheincode nochmal Rabatt ;)
 

PC FREAKY

Commander
Dabei seit
März 2010
Beiträge
2.248
es kostet 152€ ohne und 137 mit gutscheincode...
 

Bartonius

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
632
Ich hab mir die Karte gestern Abend bei Mindfactroy bestellt. Allerdings für 149,90. Das
war mir die Sicherheit aber dann auch wert ;)

Achso, wenn ich hier schon poste: Ich hab einen Phenom II X3 720 der ersten Stunden
und zocke in 1920x1200. Da sollte ich normal immer ins Graka-Limit laufen oder meint ihr
der X3 könnte die 5870 bremsen?

Greetz
 

dedavid95

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
5.205
der x3 bremst eher als die graka;)

im notfall geht ja übertakten oder 4. kern freischalten
 

Bartonius

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
632
4. Kern läuft leider nicht der ist definitiv defekt. Sobald ich den freischalte kommt beim
Windows start nen BlueScreen und das wars :p. Und übertakten geht zwar aber auch nur
begrenzt. Bei 3,3Ghz muss ich die Voltage schon auf 1,4375 hoch prügeln damit er Prime
stable läuft. Ist halt noch das alte C2 Stepping.
 

PR3D4TOR

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
12.484
Ob du ins GPU Limit läufst oder nicht hängt von der Software und den eingestellten Settings ab. Pauschale Aussagen lassen sich in dem Fall nicht treffen. GTA 4 = CPU-Limit (ohne Mods), Crysis = GPU-Limit <- Nur mal als Beispiel!
 
A

Amando

Gast
Zitat von Bartonius:
4. Kern läuft leider nicht der ist definitiv defekt. Sobald ich den freischalte kommt beim
Windows start nen BlueScreen und das wars :p. Und übertakten geht zwar aber auch nur
begrenzt. Bei 3,3Ghz muss ich die Voltage schon auf 1,4375 hoch prügeln damit er Prime
stable läuft. Ist halt noch das alte C2 Stepping.

Hi, habe ebenfalls einen x3 720BE der ersten Std., auf einem AM2+ Board laufen, komischerweise lässt er sich im PhenomMstweaker auf 3.6GHZ übertakten, deutlich besser als mit Bios, vor allem kannst gleich die CPU Undervolten.
 
Werbebanner
Top