HDMI zu SCART adapter ?

Jak08

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
547
Bin mir nicht ganz sicher. Aber da du von digitalen auf anlaoge Daten wechseln musst brauchst du meines Wissens nach einen Converter (auch wenn ich sowas noch nie gesehen habe).
 

ViennaDC

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
354

MarDoe

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
119

TheRealVash

Ensign
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
182
Weil es deutlich aufwendiger ist ein digitales Signal in ein analoges umzuwandeln als ein analoges abzutasten und daraus einen Bitstream zu erzeugen.
 

DjNDB

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.533
Welche Geräte (Hersteller+Modell) Willst du denn miteinander verbinden? Vielleicht gibt es ja eine bessere Lösung.
 

digitalangel18

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
6.372
Dieses Kabel ist für spezielle Anwendungen gedacht, ein normales Gerät gibt über HDMI nämlich kein analoges Signal aus. Der Adapter wäre nutzlos.

(Bei einigen wenigen findet man wohl die Option wahlweise die Analogen Signale die sonst über den Komponentenausgang gehen würden über die HDMI Buchse zu schicken, ich habe so was allerdings noch nicht gesehen).
 
Zuletzt bearbeitet:

MarDoe

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
119
Achso Ok...
Hätt ja seien können ^^

Dann geht wohl nichts an der Converterbox vorbei...
 

Clyde Shelton

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.606
ich will meine ps3 nicht an einen hdmi fernsehr ranhängen ..

was heisst will ... ich habe nur einen hdmi und der steht in der wohnstube ... und zum daddeln , habe ich nen extra raum .. mit beamer und da soll der ran ... aber eben über AV ...

und ich will /muss die Hdmi buchse an der ps3 verwenden , da die av buchse einen weg hat ;)
 

DestroYa

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
1.029
Zuletzt bearbeitet:

Clyde Shelton

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.606
hab ich net ;) ..

und ne reperatur kostet dort 172 euro .. falls net reperariert werden kann .. austauschgerät ..

das mir zuviel , da kann ich mir auch ne neue holen ^^
 

DestroYa

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
1.029
ja gut ohne Garantie kostet es leider kohle. Ich kann dir auch net weiter helfen bei deinem Problem.
 
Top