HDTV hakt

Nevvermind

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
673
Moin

Hab mir ne HDTV-TV Karte gekauft und zwar die SkyStar HD2. Hab mich schon durch ein paar Foren gelesen aber nichts wirklich zutreffendes gefunden. Ich habe laut TV-Karten Verpackung ein ausreichendes System für den Empfang von HDTV. Als Software benutze ich dvbviewer TE. Habe oft was von Codes gelesen allerdings habe ich da nie wirklich durch geblickt. Muss ich mit diesen Codes noch irgendwas anderes tun als das jeweilige Programm zu installieren? Oder gibt es sonst noch irgendwelche Tipps und Tricks? Wäre nett wenn mir einer von euch helfen könnte bin echt am verzweifeln :( . Übrigens ich kenne mich überhaupt nicht mit den Sachen aus also bitte keine Fachbegriffe :) .

hier sind noch ein paar Informationen zu meinem System:

-------------------------
MPEG2 Video Decoders:
-------------------------
CyberLink Video/SP Decoder (PCM4) V6.0.0.1424: 00700000
MainConcept MPEG Video Decoder V1.0.0.71 (beta): 00600000
Nero Video Decoder V2.0.2.28: 00600000
Nero DVD Decoder V2.0.2.28: 00600000
PCM Video/SP Decoder V6.0.0.1515: 00600000
CyberLink Video/SP Decoder (ShEX) V6.0.0.1006: 00600000
Ulead MPEG Video Decoder V1.0.0.58 (beta): 00400000

-------------------------
H264 Video Decoders:
-------------------------
CoreAVC Video Decoder V0.0.0.4: 00600000
CyberLink H.264/AVC Decoder(ATI) V1.7.0.1415: 00400000

-------------------------
MPEG Audio Decoders:
-------------------------
AC3Filter V1.0.1.0: 40000000
MPEG Audio Decoder V6.5.2600.3243: 03680001
CyberLink Audio Decoder (PCM4) V6.0.0.1514 (beta): 00700000
CyberLink Audio Decoder(ATI) V6.0.0.2423 (beta): 00602710
Nero Digital Audio Decoder V1.0.4.42 (beta): 00600000
MainConcept MPEG Audio Decoder V1.0.0.71 (beta): 00600000
Ulead MPEG Audio Decoder V1.0.0.58 (beta): 00400000

-------------------------
AC3 Audio Decoders:
-------------------------
AC3Filter V1.0.1.0: 40000000
CyberLink Audio Decoder (PCM4) V6.0.0.1514 (beta): 00700000
CyberLink Audio Decoder(ATI) V6.0.0.2423 (beta): 00602710
Nero Digital Audio Decoder V1.0.4.42 (beta): 00600000
MainConcept MPEG Audio Decoder V1.0.0.71 (beta): 00600000

-------------------------
AAC Audio Decoders:
-------------------------


---------------
System:
---------------
DVBViewer Version: 4.4.1.435
DVBViewer Size: 815
OS: Windows XP (Service Pack 2)
DirectX: 9.0c
Memory: 2047 MB
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
CPU Speed: 3192 Mhz
CPU Count: 2
Videocard: Radeon X1900 CrossFire Edition
Version: 8.451.0.0

--------------------------------------------------
Created: 06.02.2008 15:28:17


Danke
 

Nevvermind

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
673
AW: HDTV Harkt

Ton kommt ne Sekunde später als Bild(vielleicht auch ein bisschen weniger), manchmal bleibt das Bild für eine Sekunde stehen und ja es ist halt nicht flüssig. CPU ist übrigens nicht auf 100%.


ömm ich sehe gerade das bei "AAC Audio Decoders:" Nix steht könnte das das mit dem Ton erklären?

Vielleicht noch hinzuzufügen: Ich kann jetzt gar kein HDTV mehr gucken da das Programm ein Problem feststellt sobald ich ein HDTV Sender auswähle.
 
Zuletzt bearbeitet:
N

Nigigo

Gast
Als erstes,

die Aktuellste Version von DVBViewer runterladen !
die Aktuellsten Update für PowerDVD !
Und dann die Hardware beschleunigung der GraKa Aktiviren,falls dies noch nicht gemacht wurde.
 

Nevvermind

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
673
Das Problem ist das ich nicht die original Version von PowerDVD 7 hab sondern nur ne Demo.(ich besitze nur 5)

Wäre nett wenn du mir erklären könntest wie ich das mit der Beschleunigung mache.

Das mit dem Update wird gemacht.

___________________________________________________________________________________________

Keiner mehr eine idee?
 
Zuletzt bearbeitet:

Fairy Ultra

Commander
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
2.842
was heist nicht auf 100%?

wieviel last hast du ?

hast du in den dvbviewer optionen multicore aktiviert?
(häckchen bei 'nur erste cpu nutzen' weg machen!)
 

Nevvermind

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
673
Meistens zwischen 75 und 95. wo kann man das einstellen? Hab die TE Version.
 
Top