News Hydrogon D120 ARGB: Doppelturm-Kühler lässt Platz für hohe RAM-Module

Rotkaeppchen

Lieutenant
Dabei seit
März 2018
Beiträge
951
Dafür bleibt hinten zu wenig Platz für einen gut funktionierenden Lüfter. Denn der Lüfter sollte Abstand zum Kühlkörper haben, Damit auch andere Abwärme als nur die Luft der CPU-Kühlerlüfter abgesaugt wird.
Ergänzung ()

Da wiederum muss man den mittleren Lüfter nach der Kühlermontage montieren. Und das ist mit eingebauter Grafikkarte nicht so schön, weil man mit den Lüfterklemmen immer wieder in den Lamellen hängen bleibt. Außerdem kann man so gut Abstützen wie man will, man leitet immer einer merkliche Kraft in den Kühler und damit auf die CPU. Das ist nicht so tragisch, aber so wie das hier gelöst ist, ist es eindeutig besser
 

RaptorTP

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
12.922
Da wiederum muss man den mittleren Lüfter nach der Kühlermontage montieren. Und das ist mit eingebauter Grafikkarte nicht so schön, weil man mit den Lüfterklemmen immer wieder in den Lamellen hängen bleibt.
Es geht schon - aber ja - Lüfter vorher drauf ist echt genial und schön einfach


man leitet immer einer merkliche Kraft in den Kühler und damit auf die CPU. Das ist nicht so tragisch...
Also bevor man wirklich Kräfte überträgt die Schaden hinterlassen "könnten" ist vorher das Blech am Kühler dran ;) weiß aber was du meinst.
 

PS828

Rear Admiral
Dabei seit
Juni 2019
Beiträge
5.461

Crizzo

Commander
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
2.303
Die mm (millimeter)muss man sich halt dazu denken :D
 

MiniM3

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
742
@PietVanOwl
Screenshot_20210223-180438~2.png

Rechts vom ersten heatpipe ende
 

D0m1n4t0r

Captain
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
3.781
Hab neulich nen Silverstone Nitrogon Kühler verbaut. Das Montagesystem war die Hölle. Ich hoffe wirklich Silverstone hat bei dem neuen Kühler ne sinnvollere Montagemöglichkeit gefunden.
 

Anhänge

  • 25.jpg
    25.jpg
    257 KB · Aufrufe: 22

PietVanOwl

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
762
@MiniM3 Ja ich habe meinen Fehler schon bemerkt. :) UweP44 und RaptorTP haben ja bereits auf die Montage Löcher hingewiesen. ;) MFG Piet
 
Top