Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

Tobi86

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
1.100
Passt locker, eher zu groß. Kommt natürlich noch drauf an, was Du da für eine Grafikkarte verbaust...
 

rhyn

Banned
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
3.028
schreibt er doch oben das ne GTX 760 rein kommen soll ^^

kurz und knapp: das NT ist absolut ausreichend.
 

MaverickM

20k Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
20.870
Finger weg von Be Quiet. Und nur weil Be Quiet in Deutschland sitzt, stammen die Netzteile noch lange nicht aus Deutschland. (Tun sie nämlich nicht, Be Quiet ist ja eh nur ein OEM.)
 

Dr_Nerd

Banned
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
549
@Falcon:
Gibt überhaupt ein Netzteil das aus Deutschland kommt?
Sind doch alle aus China, selbst die überteuerten.
 

MaverickM

20k Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
20.870
Wo das Ding herkommt ist ja auch völlig egal, hauptsache die Qualität stimmt. Oben wurde halt argumentiert, Be Quiet würde aus Deutschland kommen...
 

rhyn

Banned
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
3.028
Thermatake baut auch gute Netzteile..

Mir ist kein Fall bekannt, wo es mit einem Netzteil dieser Serie dieses Herstellers zu Problemen kam.
 
Top