kein ARD HD mit KabelBW

kl1max

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.005
Wie der Titel schon sagt, ich habe ein Philipps TV der einen (HD-)Reciever integriert hat.
Ich habe einen Senderdurchlauf gestartet, habe meine Programme alles inzwischen schön wieder sortiert was auch einige Zeit in anspruch nahm, da die Sender alphabetisch in der Senderliste gelistet wurden.

Nach dem ganzen durchstöbern habe ich ferststellen müssen: ARD HD fehlt.
Ich empfange ZDF HD wunderbar ohne Probleme aber ARD HD ist nicht aufzufinden.

Mein Mitbewohner mit ähnlichem Setup empfängt ARD HD.

Ist das nur Konfigurationssache am TV?

Hoffe es weiß jemand bescheid, vlt sogar noch vorm Pokal-Spiel heute Abend :-D


Danke im voraus!
 

JustGee

Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
2.688
Kannst du mal eine "Blindsuche" (hast da meistens 2-3 Optionen) machen und dann durchschauen, ob du den Sender findest?
 

kl1max

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.005
möget ihr mich steinigen für meinen temporären Intelligenz-Ausfall...
Ich habe die ganze Zeit nach "ARD HD" gesucht. "Das Erste HD" befand sich bereits auf Senderplatz 43.... :freak:

Vielen Dank trotzdem.. :-D

edit:
vlt sind ja noch ein oder zwei andere Helden wie ich im Web zu finden die nach dieser Lösung gesucht haben, somit hat dieser Thread eventuell doch noch einen kleinen Wert :-D
 
Zuletzt bearbeitet:

bealla

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2013
Beiträge
85
Hi :)

Wo gibt es die Steine :):):)

Ist doch OK. Gibt schlimmeres^^^

Hast ja jetzt "ARD HD" gefunden :)
 

kl1max

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.005
daraus hab ich aufjedenfall mal wieder was gelernt/bestätigt bekommen:
die meisten Probleme lösen sich einfach bei erneuter Beschäftigung mit dem Problem und andere Sichtweise auf die Sache.... :-)
 

micha2

Banned
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
6.681
mach dir nichts draus. passiert. allerdings könnte man solche threads doch mal sammeln :D
 
Anzeige
Top