komponenten erweitert brauche eine info

J

josy1982

Gast
Hallo,

ich habe heute bei meinem notebook das hatte vorher 8 GB DDR3 Kingston drin hab mir den gleichen Arbeitsspeicher direkt für mein Notebookmodel bei Acer zukommen lassen laut den Infos sind die Identisch die laufen aber im Single mode ist das normal?
 

FckTheSun

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.857
Das gleiche noch mal bitte mit Satzzeichen. :freak:
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
53.121
Welches Notebookmodell genau von Acer?

Und Satzzeichen wie Komma = , und Punkt = . erleichtern das Lesen ungemein ...
 
J

josy1982

Gast
Hallo,

hier nochmal die Infos zum Notebook.

Es ist ein Acer Aspire V3 772G

Intel Core i7 4x 2.2 GHz Turbo Boost 3.2 GHz
17.3 " FullHD LCD
Nvidia Geforce GTX 760 M 2 GB
16 GB DDR3 1600 MHz Kingston 2x 8 GB heute 1x 8 GB hinzugefügt.
Blueray Kombo Laufwerk
1.Festplatte 750 GB
2. Festplatte 1TB

hab heute eine zweite festplatte rein ein Blueray Kombo Laufwerk und um 8 GB Speicher erweitert läuft alles ohne Probleme hat prima geklappt 16 GB Speicher werden auch korrekt angezeigt ich wollte nur wissen ob das normal ist da die Speicher im Single Mode laufen. Die Speicher sitzen auf Bank 0 und 1.
 

benneq

Admiral
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
9.246
Wie schon gesagt: Versuch's mal mit Bank 0 und 2.
 

benneq

Admiral
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
9.246
Aber er hat 'nen Punkt an das Ende des Satzes gesetzt. Jeder fängt mal klein an!
 
J

josy1982

Gast
Hallo,

hab den ersten Speicher in Bank 0 gelassen und den zweiten in die Bank 2 Installiert jetzt zeigt er auch Dual Channel an. Somit alles ok.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top